新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] AIP8月17号 感谢坛友和weixin群里大大的帮助

9月13去交资料。。插个旗。。。
基本条件:男 27岁  单身 PR 1年7个月 来新12年 中学-poly毕业 工作2年4个月

关于表格 有几个问题想问下大神们:

1.旧的护照信息需要提供吗 我看有个要写所有的证件(Current,Expired and cancelled documents)?
2.NS 豁免的信 需要提供吗?
3.那个学历的Highest standard passed (State number of O,A level passes) 如果是poly的话 是写GPA还是写Diploma?
4.规定写的Annex一定要写 关于Annual turnover of latest 3 years 这个一定要写吗 去ACRA网站花$50 下载公司资料吗 还是只是自雇人士需要写?
5.这个Gross 工资是算我提交最近6个月工资单的平均数吗  还是?

PS:话说 批准的几率大吗

谢谢论坛大神

——————————分割线
回顾下申请经历 分享下

PR一年的时候预约交资料日期

2017年9月13号
去交的资料 PR1年7个月时候交资料
ICA没什么人 一个很严肃的 officer 只是问我了一些添的资料问题  
2018年7月5号
补交了公司涨薪证明 (大概12%左右)和17年的税单 顺便问了下申请进度  几个小时后ica两封不同officer 回了email 说会转发给相关的officer 然后结果还在处理中 有些会比较晚出结果 感谢耐心等待和支持

2018年8月18号
SGJ很久没查了 刚搬了家查了下SGJ登陆终于不是error了 AIP是8月17号
SET 预约在 9月4号
CSS 预约在9月8号
小狮租房
1.旧的护照信息需要提供吗 我看有个要写所有的证件(Current,Expired and cancelled documents)? 可以写上
2.NS 豁免的信 需要提供吗?  最好带着,需要才给
3.那个学历的Highest standard passed (State number of O,A level passes) 如果是poly的话 是写GPA还是写Diploma? Diploma
4.规定写的Annex一定要写 关于Annual turnover of latest 3 years 这个一定要写吗 去ACRA网站花$50 下载公司资料吗 还是只是自雇人士需要写?  交给公司HR填公司的。 自顾人士非自顾人士都要填
5.这个Gross 工资是算我提交最近6个月工资单的平均数吗  还是?  gross 就放你这六个月的薪水单平均吧

lulujinjin 发表于 29-8-2017 12:27
1.旧的护照信息需要提供吗 我看有个要写所有的证件(Current,Expired and cancelled documents)? 可以写上
...

谢了

今天去交资料了 是个华人中年妇女。。。很严肃。。。也没说什么多余的话 只是关于资料的 问问 改改。。。

祝大家都好运。。。

大家好运

大家好运

LZ 微信群能推荐下么 我也想进去

发表回复