新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 染指寂寞,定一下啊

weeguo 发表于 29-8-2017 14:51
怕这怕那的,你将会失去太多机会。我每天登入赚2星币,用8年又21天的时间攒到了5888星币,定了一个妞,特 ...

哎呀,伟哥哥,你不会是认真的吧???咋回复你呢?我都不好意思了!!!追华编,我,我,我真没那自信心!!!!

染指,染指,

你看伟哥哥对你多情深义重,你芳心难道不激动?我要是你,踹开室友,向伟哥投怀送抱,哈哈

小狮租房
白浪河 发表于 29-8-2017 21:07
哎呀,伟哥哥,你不会是认真的吧???咋回复你呢?我都不好意思了!!!追华编,我,我,我真没那自信心 ...

激动,很激动,室友不会给我星币

但室友可以买燕窝买虫草,炖肉汤,做饭给我吃,可以把我当成猪一样养着……

weeguo 发表于 29-8-2017 19:33
我不在乎嫁妆,我只在乎你。有你就是一百分。

这太让我感动了,很久没有被追求的感觉了……

染指寂寞 发表于 29-8-2017 21:55

你让伟哥哥做你室友,他不但给你做燕窝虫草炖肉,还一汤匙一汤匙的喂你吃,嚼着给你吃,还把你当大象供着,哈哈哈哈哈哈

染指寂寞 发表于 29-8-2017 21:55

我的好在卧室和书房比较容易体会。保证比那个汤强95倍。

白浪河 发表于 30-8-2017 04:39
你让伟哥哥做你室友,他不但给你做燕窝虫草炖肉,还一汤匙一汤匙的喂你吃,嚼着给你吃,还把你当大象供着 ...

最重要的一点,还不气你。

weeguo 发表于 30-8-2017 07:51
我的好在卧室和书房比较容易体会。保证比那个汤强95倍。

够大胆,直接抢

发表回复