新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 求教如何refinance

家里的银行贷款到年底就满两年锁定期,目前是UOB,准备refinance换一家,比如maybank, 请教流程?我是锁定期内就可以先跟UOB提出说我想锁定期满了换一家吗?那么找谁?
还有找下一家银行贷款,是不是refinance的律师费可以要求包了?
小狮租房
通常提前3个月通知之前的银行,超过一定额度银行就会包 refinance的律师费, 自己支付一个valuation fee. 需要banker 我可以给你

建议还是和原来的银行谈再融资的事,会少很多蛮烦。

teamaker 发表于 27-8-2017 20:18
建议还是和原来的银行谈再融资的事,会少很多蛮烦。

剩下贷款还有一百多万呢,过了两年锁定期后的利率太高。基本周边人都是refinance

Wangbaobao2014 发表于 27-8-2017 22:39
剩下贷款还有一百多万呢,过了两年锁定期后的利率太高。基本周边人都是refinance ...

Dbs的不错

查查各大银行的网站、电话,电话或email 一问,什么都清楚了,refinance的话全程email就可以弄完手续,经纪人会在电话里对你提问,你如实回答,整个电话内容会录音。

劳动节 发表于 28-8-2017 09:10
查查各大银行的网站、电话,电话或email 一问,什么都清楚了,refinance的话全程email就可以弄完手续,经纪 ...

原来这么简单?打电话过去时接电话的人称之为经纪人吗

Wangbaobao2014 发表于 28-8-2017 09:22
原来这么简单?打电话过去时接电话的人称之为经纪人吗

你随便打个电话说你要办什么事,对方会给你经纪人的联系方式

Wangbaobao2014 发表于 27-8-2017 22:39
剩下贷款还有一百多万呢,过了两年锁定期后的利率太高。基本周边人都是refinance ...

我的意思是和UOB 再谈 REFINANCE. 和他们联系, 他们会提供和其他银行相类似的贷款配套。 REFINANCE 是必须的 。但要尽量避免跨行做REFINANCE.

teamaker 发表于 28-8-2017 09:51
我的意思是和UOB 再谈 REFINANCE. 和他们联系, 他们会提供和其他银行相类似的贷款配套。 REFINANCE 是必 ...

同一个银行的叫reprice, 不用律师费,跨行的叫 refinance, 通常也有律师费津贴,UOB1.28% 1.28%, 9月的配套还没出
我已私信你了

发表回复