新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] Qiren 储蓄计划

大家有没有人了解关于AIA Qiren 的孩子的教育储蓄plan , 只需要交8年, return 超过5% ,有什么利与弊?
小狮租房
他们是AIA旗下的一个团队,代理的也只是AIA的产品吧,具体的产品是什么名字呢?5%又是怎么得出来的呢?

这里有好几个可以代理AIA产品的理财顾问,如果有产品的名字,可以更好的给出意见。

目前还没见到回报达到5%的储蓄保险。最好黑纸白字确认,避免被争议。

5%不是保证,而且是美元所以预期回报比新币高些,交完保费需要等一段时间才会达到预期收益,还是建议楼主先找个靠谱的AIA经纪先全面了解下再做决定,road show上为了销售而胡说的不少。
回复 支持 1 反对 0

小五 发表于 28-8-2017 17:45
5%不是保证,而且是美元所以预期回报比新币高些,交完保费需要等一段时间才会达到预期收益,还是建议楼主先 ...

谢谢,这样我就大概知道了昨天Road show 听起来这个plan真的很不错,特别是买了之后,很多小朋友的class 都免费,很心动。

楼主说的return超过5%是指哪个5.75%的回报吧,而且楼主贴图错了,您放的是death benefit啊,看回报也不应该是这个,建议把BI贴出来看看就知道真实回报多少了,5.75%也只是预期回报,至于公司每年会不会给到这么多,就看公司每年declare的Participating fund performance了,楼主可以查查过去几年AIA回报情况。

发表回复