新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

需要建筑中介合作伙伴

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: PR或公民 
职位: 其它职位 
邮编: -
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 10+
性别要求: 男 
学历要求: 初中或初中以下 
工资待遇: 2200-2500新币 
联系人: 小乔
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: -
本地建筑公司业务扩张业务,需要找合作中介。
招大量工人.如果有意合作,请留下联系方式
我们会第一时间联系!谢谢!
发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房

我这边有木工的散工,
你们谈得好,可以直接招聘他们,都是很有经验。
然后我也认识很多sub-con
如果你们有需要就电话联系我

你好 我是阿伦 新加坡本地劳务中介 手上有大量的印度/孟加拉 1劳/2劳/6年u-turn工人。有需要可以打电话给我 或者加我微信sg_gongzuo

您好,我是Simon 聯繫方式 ,我這邊有提供大量的建築工人也有不同國家的 隨時都可以聯繫我!

qq514393730 发表于 29-8-2017 12:45

我这边有木工的散工,
你们谈得好,可以直接招聘他们,都是很有经验。

谢谢,散工我们公司一般不会采用!之前也用过一些,但是很多都是自由习惯了,不喜欢服从公司的管理制度!

sukylan 发表于 29-8-2017 15:32
谢谢,散工我们公司一般不会采用!之前也用过一些,但是很多都是自由习惯了,不喜欢服从公司的管理制度! ...

您好,我们是新加坡人力部注册的中介公司,我们有大量的江苏籍建筑工人储备(铁工、木工、抹灰工、贴瓷砖工)。

请联系我们:,Mr. yuan

您好,我这里是新加坡中介公司,我们有大量的中国/越南/缅甸/孟加拉/印度人(有经验)
请联系我们: / Angel

楼主您好,我们公司是本地注册劳务公司,主要是为建筑行业提供人力资源。 请联系我。谢谢

你好 我们是劳务中介公司 有专业的团队给您提供优质的服务 致富热线

遥露 发表于 30-8-2017 11:58
你好 我们是劳务中介公司 有专业的团队给您提供优质的服务 致富热线   ...

大哥,你电话都留错,我怎么联系呢?

发表回复