新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 传递正能量回馈论坛,到新2年3个月全家一次获批PR。

在漫长的13个多月的pending后,终于approved了!可以说狮城论坛在这漫漫的pending过程中给了我很多帮助,在这里也认识了一些朋友,大家彼此鼓励互相支持,看来下一步是要一起申请SC了!
跟帖的同志询问,我就直接上条件,主申请人男36EP,女主人35LOC,一子拿DP就读政府学校。2015年5月20日抵达新加坡,2016年7月19号递交材料申请,2017年6月初政府要求补交家属信息,之前补了一下税单。申请人basic7.5K,妻子3.5K,当然还有bonus和OT,这个ICA不认可就不写了!学历本科211,MARINE行业!公司规模中上,外资企业!身边类似身份的几个朋友,全部都是2年左右获批,2014年到2015年左右来的大约四五个朋友,唯一我们的特点就是持有远洋船员(船长或者轮机长证书),都在各个航运企业任职,薪水都在7K-10K之间,楼主获批之所以慢,主要原因salary basic有点略低,但是pending这么久还是比较自信可以一次过的!祝福论坛所有申请pr的朋友都有好结果!
小狮租房
沙发^-*恭喜恭喜!看来能补材料还是好事情的

恭喜恭喜。。。
感谢分享。。。

请教网上更新时间和批准时间是同步的吗?

精灵M宝 发表于 30-8-2017 12:49

差几个小时

恭喜恭喜!

恭喜恭喜,希望大家都有好消息

楼主终于等到了,恭喜

精灵M宝 发表于 30-8-2017 12:49

看到信好像是21号批的,我在网上是24号上午查approved。

身边同行业的朋友同事都是四五个月就拿到,我这个13个月绝对是最久的,没之一!

发表回复