新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: successhai

[疑难求助] 坐月子遇到隔壁装修,怎么办?

liqiqi 发表于 2-9-2017 11:04
会的~~

不过你还是应该和他们沟通一下,让他们把敲敲打打的集中在一个时段完成,这样不仅你方便,相信 ...

开工头三天,是拆除屋里的东西,例如敲地板墙砖拆吊顶橱柜等等。这是标准,第三天或者第四天就会有一个拖斗来把所有的垃圾拉走。想要延长都不可能的,装修商也是要效率的。

后续铺地板墙砖啥的,噪音不会太大,偶尔就是机器切割砖的声音。

等上橱柜以及安装各种挂件的的时候,会在墙上打洞,这个时候也是噪音较大的时候。

这些工序,都是要按照时间来排的,能集中的装修商会集中,不能集中的,去沟通了人家也不当回事,毕竟自家的装修比邻居更重要。

总的来说,就头三天而已,其余的无须担心,楼主放心。

小狮租房
我7月头的月子,结果我所在的blk要楼顶换水管,我家住顶楼......合同期正好是7月一个月,刚出生的宝宝容易吓到,结果刚睡下楼顶的电钻和敲敲打打就来了,当时杀人的心都有,可是也没办法只能忍啊……

千股涨停 发表于 2-9-2017 11:29
开工头三天,是拆除屋里的东西,例如敲地板墙砖拆吊顶橱柜等等。这是标准,第三天或者第四天就会有一个 ...

那就要看装修商是否专业的了

这个是没办法的.邻居要和睦.去搞也是没用的,毕竟它没犯法.

忍忍就过去了。。

这个可以跟组屋投诉,他们需要强行停止。我的装修商就碰到过类似情况倒霉了。

幸福包子 发表于 7-9-2017 11:51
这个可以跟组屋投诉,他们需要强行停止。我的装修商就碰到过类似情况倒霉了。  ...

哈哈,还没要你家美美的美照呢~~

回来找你拿ID 好么?

liqiqi 发表于 7-9-2017 20:58
哈哈,还没要你家美美的美照呢~~

回来找你拿ID 好么?

什么ID?

就是 Interior Design , 设计师~~

发表回复