新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] pending18个多月终于AIP了,大家不要失去信心!

女,单身,07年来新,中学到NUS本科毕业,12年拿PR,16年开始工作,金融IT,年薪63k。申请pending18个多月终于批了。

历程:
【申请前六个月】2016年3月walk-in排号。
【申请】2016年9月初简短面试。
【pending六个月时】2017年3月walk-in补交工资单,发了邮件,得到基本回复。
【pending十个月时】2017年7月加薪,年薪约+15%,发邮件又补了半年工资(含年底花红和已提高的月薪单),得到自动回复和人工回复说收到。
【pending十一个月时】延了五年PR的Re-Entry Permit。
【pending十六个月时】又补了半年工资,提供已换地址的IC scanned copy,得到自动回复和人工回复说收到。
【pending十七个月时】walk-in去问我申请到底是哪个阶段了,前台小姐姐耐心滴说了很多官方的话,基本所有问题都是confidential不能回答。顺便本人递交了半年工资单。
【pending十八个多月】终于AIP了。

还请群里一直对我关心关照有加的大大们指点下下一步如何。谢谢大家!
小狮租房
跟你一样pending一年了,也主动补过资料。现在只能等待了。

CCCLLL 发表于 31-8-2017 19:19
跟你一样pending一年了,也主动补过资料。现在只能等待了。

是的~
我看论坛半年了。每次看到你还在于是又继续耐心等了~

好歹也是做it的,发个邮件的事情,怎么喜欢去walk in呢
回复 支持 1 反对 0

TheDreamer 发表于 31-8-2017 19:22
是的~
我看论坛半年了。每次看到你还在于是又继续耐心等了~

不是第一次听到这个feedback,看来我快要成为论坛头号不淡定的申请者了

你肯定不是头号  发表于 23-2-2018 15:00

其实我感觉lz的条件非常好啊,有本地degree,年龄,薪水,来新时间也都很有优势,不懂为什么会等那么久

JamesSilver 发表于 31-8-2017 23:03
其实我感觉lz的条件非常好啊,有本地degree,年龄,薪水,来新时间也都很有优势,不懂为什么会等那么久 ...

谢谢你~大家都这么说的~我也想不明白~看来还真是case by case~

CCCLLL 发表于 31-8-2017 22:04
不是第一次听到这个feedback,看来我快要成为论坛头号不淡定的申请者了 ...

祝好运!

可能你结婚比较快拿到

TheDreamer 发表于 1-9-2017 10:39
祝好运!

同祝好运!

发表回复