新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: barblue

[EP] 刚拿到EP,2周后准备去新加坡

galaxy_simba 发表于 20-9-2017 13:49
请教一下楼主,EP的有效期是多久啊?

2年

小狮租房
谢谢楼主!奇怪了,我拿到的是1年的,HR跟我说,是因为最近MOM比较严,都只给1年的了。估计楼主的公司比较好,或者薪水非常高。

galaxy_simba 发表于 20-9-2017 16:39
谢谢楼主!奇怪了,我拿到的是1年的,HR跟我说,是因为最近MOM比较严,都只给1年的了。估计楼主的公司比较 ...

1年2年都一样吧,到时候反正要renew
我工资也就一般,base 7500吧

楼主你真幽默,人还没来先问一下小米盒子!基本上国内的盒子到这边网络都有点惨不忍睹。
分享给楼主个好消息,我们一家租的房子已经到期了,房子环境和房主都是一顶一的无话可说,如果楼主有兴趣可以联系,最起码省了中介费!
我一家在这里生活了快两年了,不过楼主没孩子好像不用租一套啊!

galaxy_simba 发表于 20-9-2017 16:39
谢谢楼主!奇怪了,我拿到的是1年的,HR跟我说,是因为最近MOM比较严,都只给1年的了。估计楼主的公司比较 ...

我renew之后变成三年,这个也没准!EP是MOM发的吧!

Reeves710 发表于 20-9-2017 23:36
楼主你真幽默,人还没来先问一下小米盒子!基本上国内的盒子到这边网络都有点惨不忍睹。

我打算租个整套,1室的公寓吧,不大喜欢和别人合租...
而且过个半年左右也打算把老婆小孩接过来一起

barblue 发表于 21-9-2017 12:05
我打算租个整套,1室的公寓吧,不大喜欢和别人合租...
而且过个半年左右也打算把老婆小孩接过来一起
...

看来沟通上有偏差,来来来我耐心给你解释一下!
第一,我不是合租,我已经拿到pr买了自己的公寓,12月底就搬走了!
第二,你所谓的一室的公寓在新加坡叫studio,你可以自己去propertyguru查查价格。
第三,我这套100多平的公寓就是我来新加坡和老婆孩子一起住的2年,三口人住完全没问题。
第四,你租不租我现在这套跟我完全没有利益关系。
第五,既然楼主没有什么兴趣,这个事情到此为止,多有打扰祝楼主一切顺利!

Reeves710 发表于 22-9-2017 09:05
看来沟通上有偏差,来来来我耐心给你解释一下!
第一,我不是合租,我已经拿到pr买了自己的公寓,12月底就 ...

厉害厉害~~
谢谢解释,我刚到新加坡,路还很长...还有待大家指点帮助

好像是新人报到新加坡

发表回复