新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 一夫一妻制保护的是男人吗?

110207 发表于 6-9-2017 15:54
我自我感觉哈....除了学习,做家务,煮饭以外……我还是都很可以的.......理科学的那些东西,像我们这些 ...

吵架不需要学的吧?我读小学的时候,那些农村的大妈很欺负人,大吵大闹的,我有时候忍不住,和她们吵架,常常说到她们哑口无言。。。都不带脏话的。

小狮租房
染指寂寞 发表于 6-9-2017 12:31
想了想,觉得是保护男人,不然一妻多夫的话,不知道孩子爸爸究竟是哪个

问题来了:为什么现在一夫一妻还要验NDA呢?还是女人好,都知道孩子是谁的。

我不深入研究了,我在想,即使孩子是你生的,孩子就是你的吗?显然不是。孩子是媳妇的,孩子是国家的,孩子是老板的,孩子是大家的,你只有短暂的抚养权。连咬一口的权利都没有,都得偷偷咬。
咬孩子干什么?我就咬一下试试看是不是我的呗。

染指寂寞 发表于 6-9-2017 15:53
不丹一妻多夫?

一讲就知道。

asker2008 发表于 6-9-2017 06:35
稗读音同败, 意义同败。

太难了

weeguo 发表于 6-9-2017 16:11
吵架不需要学的吧?我读小学的时候,那些农村的大妈很欺负人,大吵大闹的,我有时候忍不住,和她们吵架, ...

吵架是技术活....
有人能吵的抑扬顿挫,此起彼伏,绘声绘色......如同小型话剧......
有人吵架九是互相问候爹妈,祖宗八代....各种器官.....

weeguo 发表于 6-9-2017 16:17
问题来了:为什么现在一夫一妻还要验NDA呢?还是女人好,都知道孩子是谁的。

我不深入研究了,我在想, ...

看完你说的.....一种感想……打死也不能生儿子啊……

发表回复