新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 世界城市综合排名

小狮租房
英国鬼子排的,他们肯定把自己排的高一点,把英联邦国家的城市都排的比较高。不算太客观,大致还不算太离谱。

按这排名排在世界前四的是伦纽新港,不管咋说把俺居住的新加坡排在这么前面,俺还是挺高兴的,哈哈哈。这辈子最大的爱好就是在大城市逛街,最怕的就是去农村。

中国的四大一线,俺已经逛烂了,现在世界的四大一线就差纽约没逛过了,争取今后理财收益再好一点,啥时候逛逛美国鬼子的老巢。哈哈哈

逛完纽约回来的心得题目俺都想好了,就叫“看了曼哈顿的房价才知道北京五道口和上海陆家嘴的房价便宜死了”

lz天天鼓吹房价太便宜,有没有考虑俺们贫困小老百姓的感受啊。。。[sweat][sweat]

lp123 发表于 5-9-2017 00:59
中国的四大一线,俺已经逛烂了,现在世界的四大一线就差纽约没逛过了,争取今后理财收益再好一点,啥时候逛 ...

心疼一下楼主,去纽约还得“理财收益再好一点”,敢情这天天喊房子的连去纽约的机票钱还没攒下来?
哈哈。原来是光说不练啊!

一看你这观点就知你是个穷游族、纯游牧族,也就是不管去哪旅游都找最便宜的旅行社,交最少的团费,到任何景点都是只看不买,任凭导游使劲浑身解数,就是把钱包死死攥劳。这样的旅游有意思吗? 坐飞机都要10几个小时才能到的纽约,去了还吃鸡饭,还睡青年旅社,就不打算买买买买,纽约的夜总会就不打算逛逛,到了纽约就不打算再转到赌城和西海岸感受一下? 买一张机票就去逛纽约就不怕丢华人的脸?

lp123 发表于 5-9-2017 09:36
一看你这观点就知你是个穷游族、纯游牧族,也就是不管去哪旅游都找最便宜的旅行社,交最少的团费,到任何景 ...

原来狮城出了华人之光啊!
原来去纽约,要去逛纽约的夜总会,还要转到赌城和西海岸感受一下,太棒的旅程了!
给楼主点一百个赞!
天朝的土豪们排队也要跟楼主去了,多豪华的旅程啊!

我只是不想丢华人的脸。

发表回复