新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[投资] 我朋友手上有20-30万新币现金,怎样投资?

weeguo 发表于 19-8-2018 07:07
转了一千万被大家惦记了就不好了。做小生意可以,做大生意做到这样就是悲催。输了人品,人品只值一千万吗 ...

把用户的押金拿去生生利息也就算了,当作运作资金就是有问题的吧?觉得这些共享单车,一开始都是有意还是无意的夸大了用户的使用率,把那些没有什么好地方追逐利润的资金吸进来,然后就没有然后了。

小狮租房
做么没有人叫LZ 去买100万的公寓, 25% downpayment , 加印花手续费, 差不多30万 新币刚好花完

有兴趣可以私下了解一下我们的股票多策略美元对冲基金(主要投资于发达国家市场),新加坡金管局执照,历史业绩年化15%左右,最大回撤2%,夏普比率>3. 欢迎高净值投资者。

运行的策略都是基于量化的多空策略,完全对冲,追求绝对回报,和市场相关性低,波动性比较小。

我不太懂,不过如果楼主有国内银行卡,转成人名币,放在国内银行卡的活期理财产品,现在有4以上的年华,具体能不能操作呢?

我军特工 发表于 2-10-2017 09:58
中国大陆投资,8个点

我同意,但是具体如何操作?我想了解下

1668 发表于 25-8-2018 00:25
做么没有人叫LZ 去买100万的公寓, 25% downpayment , 加印花手续费, 差不多30万 新币刚好花完  ...

楼主朋友做不到。无法贷款买房。

1: 所有的钱投资在新加坡Saving Bond,完全0风险。
2: 80% 的资金放在Saving Bond, 20%的资金购买市面蓝筹股票

方案1: 三年后会收到大概2%的guarante的回报;
方案2:三年后会有大概3.5%的回报
两种方案都没有太多的套现风险。

不主张定期存款类理财。因为资金将完全锁定并冻结。如遇突发事件用钱将损失所有利息收入,风险很高

本人可以介绍水之美投资公司 wbw 保守估计2年半可以拿回3倍本金。

本人可以介绍水之美投资公司 wbw 保守估计2年半可以拿回3倍本金。

发表回复