新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[投资] 我朋友手上有20-30万新币现金,怎样投资?

玩money game

小狮租房
兄弟 不妨你试试我的项目,我的公司专门帮人策划。你的要求我都可以帮你解决。

[smile][smile][smile]

Simple_Life 发表于 8-9-2017 22:03
您好,3年定期投资储蓄,年回报额估计在5-8%左右,目前年终促销送10%首年储蓄额,有一定风险但相对风险较小 ...

联系我。

继续请教。高低风险的组合投资,也可以考虑。。。

回国炒房。

楼主,本人搞金融的。你的目标仅仅是高于1.25%,就算给你实得1%,一年也不过2000元,值得花你这么多心机吗?况且投资再怎么都有些许风险。

A股B股我是不会买的,中国股票统统不买;未知数太大。

普通美股对一般人的长期增长性目标是OK,但我看你的风险胃口不大,这也不建议。

你可以考虑美股中的公共事业股,比如夏威夷电力公司(HE),按照当前价格每年股息能有3.5%左右;想卖股票套现也很容易。当然即便这类股也有一点点风险,就是比普通股小一些。若还要再安全,去找优先股。别忘了也有汇率风险,但美元现在好像是相对弱一些所以还可以。

weeguo 发表于 30-1-2018 09:58
继续请教。高低风险的组合投资,也可以考虑。。。

你这888星币什么时候发出去呀?

老鼠爱小米 发表于 25-3-2018 21:09
你这888星币什么时候发出去呀?

没有一个可以用的建议。你的方案也不行。

我有种手里有30万新币回国也买不了房的感觉。

发表回复