新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 舍不得女人,不是男子汉

weeguo 发表于 10-9-2017 21:35
我在酝酿下一个妄想啊。从盒子外面想啊。情绪不波动才怪呢。而且需要持续一段时间的。被你这个老江湖看成 ...

我不清楚你所追求是什么 也无需我们清楚 你自己知道就好了 说早更是可玩笑了 我也不是什么老江湖 不过你最近时而亢奋时而消沉时而迷茫不时又开始思考种种 我是路过滴 就路过就好 还是穿越小说有意思 各种脑洞大开 楼主继续 我埋头去了

小狮租房
maomaolaopo 发表于 10-9-2017 22:54
我不清楚你所追求是什么 也无需我们清楚 你自己知道就好了 说早更是可玩笑了 我也不是什么老江湖 不过你 ...

我故弄玄虚的

染指寂寞 发表于 10-9-2017 22:38
很多时候我们却确实无能为力

我有精力的时候,会对无能为力的事情进一步研究。刨根问底。当然,依然没有人理解我。我自娱自乐吧。有时候,不小心就想太远了,超出人/朋友的理解范围了。就会被取笑了

weeguo 发表于 10-9-2017 23:02
我故弄玄虚的

玩耍滴愉快吗  嘿嘿 高智商滴小伙伴才会故弄玄虚 我就不会  不过喜欢看  涨知识

weeguo 发表于 10-9-2017 23:07
我有精力的时候,会对无能为力的事情进一步研究。刨根问底。当然,依然没有人理解我。我自娱自乐吧。有时 ...

这一层又故作高深了。。。啊,没有。。。。

是超出我能理解的范围了。(¬_¬)

maomaolaopo 发表于 10-9-2017 22:54
我不清楚你所追求是什么 也无需我们清楚 你自己知道就好了 说早更是可玩笑了 我也不是什么老江湖 不过你 ...

这时而。。。时而的。。。就是更的迹象呀

不过男人更的晚,所以女人是什么时候算更?

[titter](~_^)

思想波动?我一直在波动!

蔚然516 发表于 10-9-2017 23:25

好专业滴问题哟

蔚然516 发表于 10-9-2017 23:17
这一层又故作高深了。。。啊,没有。。。。

是超出我能理解的范围了。(¬_¬) ...

你按照你的知识和见识理解我就可以了。就像当初人们理解地球是平的一样,地真的很平啊。没有错。人家没有飞上天,也没有绕一圈。说地球不是平面的就是傻的。嘲笑他,烧死他。不是同类。他在对岸?

蔚然516 发表于 10-9-2017 23:25

你知道了感冒会流鼻涕,然后推出流鼻涕就是感冒,一定是,必定是!。。。洋洋得意。哈哈

这时而。。。时而的。。。就是更的迹象呀,一定是,必定是!

我这样反驳你,你会不会生气啊?会生气的话,我就不反驳了。

发表回复