新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

前夫嫌我胖劈腿离婚,暴瘦后嫁高富帅狂打他脸

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
健康产品: 减肥产品 女性健康 健康食材 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Hebeee
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

“我爱你你是我的朱丽叶,我愿意变成你的梁山伯...”随着一阵幸福甜蜜的音乐响起,我的婚礼正式开始了。没错,今天是我的婚礼。新郎仪表堂堂,海归博士,如今已是两个上市公司的CEO,典型的高富帅。而我呢,肤白貌美,前凸后翘,包裹在紧致小洋装中,每一个部位都透露着女人的性感和妩媚;一米六的身高小巧玲珑反而让我显得更年轻。走在街上要是我不说自己三十二,大家都会认为我是一个刚毕业的大学生。

当老公在音乐声中为我戴上亲手设计的价值不菲的钻戒时,我在他的怀里感动着哭成了泪人。大家都觉得我是幸福地掉下了眼泪,毕竟作为一个三十二岁还结过一次婚的女人,能得到这样的幸福真的让人很羡慕。但其实只有我自己知道,这泪水中除了幸福,还有对往事的回忆和自己一路走来所有的心酸。有谁会想到,就是这样一个老公眼里的天仙、外人眼里的女神,却曾经是个180斤的大胖子,还曾经因为胖被前夫劈腿、抛弃,最后被净身出户扫地出门。没错,那个人也是我,两年前的我。现在回忆起那些惨痛的经历,仿佛就发生在昨天,往事历历在目。

没和前夫结婚之前,我已经是微胖界中的一员。那时候只是有点肉,加上身高不高,整个人看起来圆润可爱。与老公结婚生子后,带孩子做家务伺候老公这些琐事让我忙得忘记了自己,觉得一个女人有了家就不用在意自己的外形了。我就吹气球般地胖了起来,怀孕160斤,生孩子后带孩子瘦回了120,后来孩子大一些了身材又开始发福,最胖的时候达到了180。

就在我还活在“不管我多胖,老公都会爱我”的美梦中时,一个惊天霹雳炸响了。前夫有外遇了!我眼睁睁看着他搂着一个年轻漂亮的长腿美女走出宾馆,两个人还旁若无人的甜甜蜜蜜,我的心彻底凉了。当事情捅破后,前夫丝毫没有悔改的意思,反而说早就厌烦了我这个肥婆,赶紧离婚吧。房子是他婚前买的,孩子也归他,我净身出户,以后不要再跟他和孩子有什么关系了。不管我怎么挣扎,最后家还是散了。

我一个人站在空旷的大街上,耳边还回荡着前夫和小三嘲笑的话语,“你也不撒泡尿照一下自己的丑样子!”“我当初瞎了眼才能看上你。”我很想就这样放弃自己,浑浑噩噩过余生算了。但是想起自己可怜又可爱的孩子,不能让孩子也瞧不起我,于是我决定要振作起来,彻底改变自己,活出一个精彩的人生。不是嫌弃我胖吗?我减肥!不是嫌弃我没事业不会赚钱吗?老娘曾经也是名牌大学财经专业本科生,就不信找不到一个好工作。

就这样,我化悲痛为力量,开始了疯狂的减肥和学习找工作阶段。知识可以重新捡起来,我一次性就考过拿到了会计师证;但是身材和工作却没那么容易能得到。像我这种喝凉水都会胖的人,就是不吃不喝也很难瘦下去;也没有一个公司愿意用一个180斤连工装都穿不进去的大胖子。有人说,减肥就得管住嘴迈开腿。我管住嘴了,有段时间我甚至一天只吃一片面包,饿了就喝白开水,结果胃穿孔进了医院,一个多月才恢复!我也迈开腿了,每天10公里慢跑加力量训练,结果刚瘦了一斤滑膜炎,医生让我以后尽量少走路。天哪 ,这不是要彻底绝我的活路嘛!

再一次被面试公司拒绝后,我真的有点绝望了有些要自暴自弃了,瘫在家里百无聊赖的滑动着鼠标查找关于减肥的其他方法。一个产品广告吸引了我。天丽-清脂瘦身丸,是用藤黄果制成的。很多用户都反馈说这个产品效果很好还不反弹,中药精华成分无毒副作用,并且有大量的对比照片。看到这些照片,心想着不管是不是骗人的,就当死马当活马医吧,就在网上订购了两瓶。

就这样,我开始每天坚持服用天丽-清脂瘦身丸。说实话,它并不是那种今天吃明天就瘦的快速减肥产品,但是却让你一直处在变瘦的状态。一个月、两个月、半年,终于有一天,我自信地穿上刚毕业后的工装,走进了本市一家大型企业,并成功接受到入职邀请时,我知道,我的苦难日子终于到头了。

之后我也一直在坚持使用这款产品,并且推荐给身边的想减肥的朋友。我越来越苗条,再加上每天坚持做瑜伽的习惯,身材均匀有致前凸后翘,成为别人眼中的女神。刚进公司的大学生都偷偷地给我送卡片,约我吃饭;在外面逛街都被年轻的小伙子搭讪,虽然有点尴尬,不过自尊心还是得到了极大的满足。
再之后,我做到了集团的财务经理,在一次企业联谊中认识了现在的老公。他对我一见倾心,展开了猛烈的攻势。

再之后,就是今天的婚礼了。在婚礼现场数万人的见证下,曾经的肥婆如今像一个骄傲的公主一样,等到了来自王子的承诺。

当然,我也没有忘记给前夫发请柬。他居然来了,不过不知道他是抱着什么样的心态来的,但是当看到他和那个不再妖艳动人的情人的吃惊表情的时候,我的心彻底释然了。

每一个胖子都是潜力股。感谢天丽-纤体瘦,让我这个潜力股逆袭成功。我更希望所有的姐妹都可以做最美丽的自己,远离渣男,掌握自己的命运。作为女人记住以下三点!
1.看脸,不要等男人都不愿意看了再去保养!
2.看称,不要胖到男人都抱不动了才去减肥;
3.看余额,不要等男人不愿意给你钱的时候,才想着去挣钱!

女人一定要内外兼修,独立自信,姐妹们一起加油吧!

HCA slim.jpg
发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层
小狮租房

新加坡美邦囯际公司各产品Vitroman威特猛、Root King 根王、Miri 天丽、Quan Wei 全威 在新加坡裕华国货、Unity、Mustafa、OG奥奇百货公司、蜂标药行及各中西药材店均可购得。或上网www.yumtrade.com网站自助下单购买,可享免费送货服务。询问时间:周一到周五 (9 AM to 5PM) 电话: 。微信: miribeauty

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!