新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[理财] 在新加坡,多少星飘总支出是高于总收入的?

楼主说的是个别现象吧。我周围的还是寄钱回家为主,没几个是中国倒给来拿钱到新加坡的/
楼主认识的都是有钱人。不一样的。不能作为代表。

小狮租房
我周边认识的人基本上是靠自己,但是除了必要的礼节以外,不会给国内父母钱。就算给父母也不会要。父母都有足够用的退休金,子女自己过好就行了,不会要子女的钱。

lp123 发表于 13-9-2017 08:41
当然,对于很多星飘来讲,新加坡还是他们的资金输出地,但确实对越来越多的星飘来讲,新加坡已经是他们的资 ...

2%都没有,还20%,数据张嘴就来

稍微给你补一下脑,一小撮纯投资移民拿身份的,肯定是在新加坡大把大把花中国赚的钱,大量的小学就来新加坡读书留学一直读到到大学的,他们在新加坡花的钱也基本来自于中国,包括部分他们的陪读妈妈。前几年来新加坡拿创业准证的,有一部分也是投的多,赚的少,亚龙那么多餐馆关门,就是一部分小老板把裤子都亏进去了。还有那么多沪籍、京籍、广东籍、江苏籍、浙江籍的年轻人,你觉得他们在家乡有 N 套房产的父母会看上他们在新加坡打工赚的那点钱吗,他们的父母会不给在新加坡打工的子女经济支持吗?不管最后他们拿没拿到PR , 入没入籍,他们都是星飘。你敢绝对地说这些人的比例没有2%。当然具体多少我是不敢说的那么绝对,所以我才询问一下。

4个认识的人中有一个就有25%,管中窥豹,20%就是这样得来的吧

楼主想说:新不如中,你不如我

。。。

发表回复