新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 还在等待中

我5月30号去柜台交的材料,发邮件更新过工资单,还有一封政府医院骨科主任的推荐信,他在信中表明毫无保留支持我的公民申请,他认为我对医院以及整个公共医疗系统都很正面的影响。 也不知道这封信能不能帮助到我。收到邮件回复说已经转给有关的工作的人员。我想这样就不用去柜台递交材料吧。我本人poly毕业, pr 两年,一直在政府医院做文职,单身,25岁,工资2500左右,大家觉得我的条件可以吗?

小狮租房
原来以为你是国内来的骨科医生,这份信大有益处,再一看,是poly,文员,这个帽子有点大了,大可不必,多些时间,poly的公民会批的,没必要带这么大的帽子,有点过头。。。

干嘛非得搞推荐信啊~

今年5月30还是去年5月30
如果是今年那你也太急性子了哈

加油

无所谓的。祝福

他认为我对医院以及整个公共医疗系统都很正面的影响。。。
这么年轻的娃,作为文员,给自己戴这么一顶大帽子,不心虚么。。。

王二宝 发表于 14-9-2017 16:08
他认为我对医院以及整个公共医疗系统都很正面的影响。。。
这么年轻的娃,作为文员,给自己戴这么一顶大帽 ...

他在信里是这么写的。。。哈哈。。我也不知道他会这么写。。既然写了,我就这么交吧。哈哈。没想这么多。

晓林 发表于 14-9-2017 10:51
原来以为你是国内来的骨科医生,这份信大有益处,再一看,是poly,文员,这个帽子有点大了,大可不必,多些 ...

他在信里是这么写的。。。哈哈。。我也不知道他会这么写。。既然写了,我就这么交吧。哈哈。没想这么多。

发表回复