新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: majiazhuanyong

[SC] 别问我为什么选择放弃-没关系,寸步难行

nanyanggirl 发表于 17-9-2017 12:52
你是坐在井底瞎扯吗?现在中国办理居住证只要身份证了,费用不需要,照片也都不需要了,现场手机APP采集 ...

幸亏还有搜索引擎,不然这种胡说八道的话说不定还能骗点人。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
千股涨停 发表于 17-9-2017 13:36
幸亏还有搜索引擎,不然这种胡说八道的话说不定还能骗点人。

你知道什么叫与时俱进嘛,什么叫辩证的看问题吗,如果你的信息只是从网上获取,并且不加思考的直接吸收我觉得你考虑问题欠妥,你我们大苏州看看居住证究竟是怎么办理的,是不是网上的传说?新加坡人就这么怕输吗?错了不怕,但是要知道错在哪里,吸取教训和经验下次分析问题不要犯同样的错误就可以了,为什么嘴硬,明明自己待在岛内没有实战经验就是不肯认输!嗯!你确实已经融入新加坡的生活了,新加坡人就是gai shu!

dry-box 发表于 17-9-2017 13:19
都是些井底之言,人家打开你护照,或者拿到你ic一看place of birth: China

关键有些人就是拿着新加坡的粉色IC忘记了自己的中国根,整天就是在论坛上炫自豪感,讽刺,挖苦,嘲笑,唱衰中国,看到中国同胞来新加坡拿S Pass工作就叫人家回去看战狼。。。。

好像明白了,这居住证就是原先臭名昭著的暂住证吧。

dry-box 发表于 17-9-2017 13:19
都是些井底之言,人家打开你护照,或者拿到你ic一看place of birth: China

呵呵,这是客观事实。但是不管出生地,对内对外享受一切新加坡公民待遇,和土生公民没有区别,这就够了。比一等洋人二等官三等少民四等汉强多了。

2-3等之间还有个城管挡着哦  发表于 19-9-2017 13:46

爱国的就回国生活咯...觉得国内这好那好...就回去生活呗...何必拿这准证拿着PR在坡或者海外漂着嘴里喊着爱国...

国内好...就不会有这么多人选择海漂了...

何时看到欧美人争先恐后的移民到大清时,就真的是全球都羡慕向往的时候了  发表于 19-9-2017 13:48
回复 支持 1 反对 0

每到这个时候,就开始有人跳脚叫嚣了,像香港视频所见的:支那人滚回支那。。。。。。现在的这些孩子怎么这么不争气呢

入籍参加活动的时候,同组的几个国人那个水平实在是,有些连基本的英语都听不懂。退籍的时候被使馆员工夸奖说表填的好,是一上午能填对的个别人。可想而知,有多少这种层次的国人在这里讨生活。层次低,遇到的歧视就更多更直接,心里窝火就很正常,这种情况下,爱国就是心理支撑了。但是这些爱国人士也清楚回国自己是个啥情况。所以就出现这种一方面赖在这里讨生活,一方面爱国情怀爆棚的情况。

叛变大会时看到的韩国人入籍这边的也不在少数,有金皇弟在边上,没有安全感啊  发表于 19-9-2017 13:50

所言极是,小小工程师技术员受啥歧视啊,老老实实把你手上工作做完就好,怪不得感觉良好,感到月亮也特别圆,哈哈。。。。

千股涨停 发表于 17-9-2017 17:31
好像明白了,这居住证就是原先臭名昭著的暂住证吧。

哈哈哈,狗急跳墙了吧?输了就是输了为什么还要强撑呢,中国的国情不同于其他国家完,中国流动人口巨大,便于管理当然需要相关的制度和政策,如果这个社会都像你这么高学历,人品好的话,这个社会也就不会有什么管理这门学科,可惜的是这个社会就是由每个良莠不齐的个人组成的,所以才会有法律,条文,规定,制度!

发表回复