新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 林承影

[狮城水库] 回答weeguo的问题,水库没你会寂寞

shan333 发表于 16-9-2017 10:21
觉得他比较喜欢开玩笑吧.没任何伤害,还可以接受.

开玩笑开到说人家投猪胎应该算是一种人身攻击了吧 无语

小狮租房
林承影 发表于 16-9-2017 10:27
开玩笑开到说人家投猪胎应该算是一种人身攻击了吧 无语

Friend, 先了解what do you want意思

如果你觉得这话对你造成人身攻击, 建议你向警方报个案,  然后向法院申请私人传票, 这是你唯一的解决办法,okay.

shan333 发表于 16-9-2017 10:56
Friend, 先了解what do you want的意思
如果你觉得这话对你造成人身攻击, 建议你向警方报个案,  然后向法 ...

首先 谢谢你的建议,我也会保留这个权利。

我想知道有什么问题呢?

他没进入你的那种情感状态就叫有问题吗?
你也没进入他的那种状态,不是吗?

至少他没有说你有问题

楼主,我建议你改一下贴子题目,你这样叫做挑衅,换位考虑,如果人家这样公然说你有问题,你什么感觉?

生活中会遇到各种各样的人,每个人思考方式都不一样,有人感情细腻,有人性格粗旷,每个帖子发出来都有不一样的评论和跟贴,如果你觉得他攻击你了,你可以举报给管理缘,没必要开贴去挑衅。而且我看不出他的言辞在攻击你,民主点,即便你不喜欢他的方式。

染指寂寞 发表于 16-9-2017 17:31
楼主,我建议你改一下贴子题目,你这样叫做挑衅,换位考虑,如果人家这样公然说你有问题,你什么感觉?

我开贴发表我的言论是我的自由,貌似你并没有权利要求我怎么做吧?你认为是你的认为,不代表我要同意你的观点。

呵呵?挑衅?你可真是乱安罪名,你觉得我是挑衅可以举报我啊?

行了,我知道你们几个和他认识,为自己人做辩解做掩护我都知道,但是不要说的如此道貌岸然,真的很让人发笑。

林承影 发表于 16-9-2017 17:42
呵呵?挑衅?你可真是乱安罪名,你觉得我是挑衅可以举报我啊?

我不用举报你,我可以直接删你的帖子,你把别人的名字放题目里还说人家有问题,你这不叫挑衅吗?那请问你这叫什么呢?

林承影 发表于 16-9-2017 17:41
我开贴发表我的言论是我的自由,貌似你并没有权利要求我怎么做吧?你认为是你的认为,不代表我要同意你的 ...

言论自由是相对的,当你攻击伤害到别人时,版主有权利接受举报,要求你更改道歉,或者警告删除。

发表回复