新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 父母来新住两个月哪里买保险好呢

父母都是78岁,明年将来新住两个月,想给他们买这期间的医疗保险,父亲有高血压糖尿病,母亲高血压。请问这种情况买保险是国内买还是这边买呢?谢谢!
小狮租房
在国内出发的时候买国内的旅游保险,建议买美亚(AIG)相对于平安,新华更好一点,两个月本来可以按月投保本地住院保险,但因为糖尿病史会被拒绝投保的,而高血压也肯定需要体检,等安排好了体检通过也快一个月了

最佳选择就是国内的旅游险了,从保的项目看的确AIG的最好。我记得只有4个城市有分理处,其他的只能网上购买。索赔的难易不是很清楚,在当地打听打听吧。

:)直接支付宝上买就可以啦,方便又便宜

直接买旅游险吧,建议楼主仔细看看各家公司的旅游险,78岁这年纪加上糖尿病高血压,来新加坡买医疗保险受保概率很低很低

同意,在國內買旅遊保險最好。

感谢各位的建议

小五 发表于 16-9-2017 15:27
在国内出发的时候买国内的旅游保险,建议买美亚(AIG)相对于平安,新华更好一点,两个月本来可以按月投保 ...

谢谢小五。请问这种情况国内买旅游保险,直接购买就可以了吗?需要提交什么身体状况的证明吗?另外,旅游保可以claim 的情况有哪些呢?谢谢了!

小小猪妈 发表于 18-9-2017 14:24
谢谢小五。请问这种情况国内买旅游保险,直接购买就可以了吗?需要提交什么身体状况的证明吗?另外,旅游 ...

国内旅游保险不保pre-conditon所以不需要申报健康,直接用身份证护照号码投保就好,
除了claim一些简单的医疗费用,还有航班延误,行李丢失,以及人身意外安全等,
如果国内没有做保险的朋友,可以让新加坡本地的保险经纪在需要索赔的时候帮忙指点下就好。

小五 发表于 18-9-2017 15:36
国内旅游保险不保pre-conditon所以不需要申报健康,直接用身份证护照号码投保就好,
除了claim一些简单 ...

好的,谢谢你!

发表回复