新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 各位妈妈们给孩子买住院保险了么

各位妈妈们可以说说给孩子买的什么保险么?
我咨询了AIA的,让我给孩子没意外和住院,我们拿DP,没有任何保险的
小狮租房
我以前总听保险经纪说,保险要先保大人,再保孩子。

朋友现在推荐我的是

意外保险

和保证大人的10年交付,如果不小心意外过世赔百万

这些我觉得还是要和保险经纪谈一下,如果真的有预算再考虑是不是可以购买

我们现在是买的普通住院和意外

新加坡医药费真心贵,来个意外啥的,没有保险会卖了下半辈子。。

意外和住院险,住院我们是买到可保私人医院单人间的,这样小孩生病可选择性大,随便去哪间医院都能报为,反正也没贵多少。

买住院的吧,年龄小,贵不到哪里去

我们买的住院和意外,住院是那种任何医院可以100%报销的,还买了一点储蓄

小孩子最好买住院医疗保险,因为这边看病还好一旦住院开销就往五位数靠了。谁能保证孩子10年不去次医院呢 所以还是建议投保保险的。

liqiqi 发表于 18-9-2017 15:36
我以前总听保险经纪说,保险要先保大人,再保孩子。

朋友现在推荐我的是

刚看到大家的回复,不好意思啊,普通住院是什么?住院难道还有分么?目前我只接触了一个AIA的保险经纪人,他给我推荐的住院孩子是800多,意外一百多

言语如梦 发表于 22-9-2017 11:23
刚看到大家的回复,不好意思啊,普通住院是什么?住院难道还有分么?目前我只接触了一个AIA的保险经纪人 ...

八百的是一年的是么?这个应该是正常的,我妈妈那年在新加坡短住的时候我们给她买的保险是一年1300多的~~

普通住院是什么?住院难道还有分么?
有的,有分报销的百分百,还有公立和私立医院的差别

现在真是拼经济时代保险费也是一年比一年贵,刚开始买付每月现金20多块现在都要快40块了而且还是折扣价,估计再过10年不知要涨到什么价位了,但又不得不买伤脑筋

发表回复