新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想要寻找iphone X牵线急,当然是要保真还便宜的啦。

发表于 半年前|来自:浙江嘉兴 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 行李互带 
邮编:
联系人: 豆豆许
电话: 18689603790
邮箱: [email protected]
QQ: 403521934
微信: 18689603790(不一定是这个,但是我忘了。。。)
主页:

本人10月下旬出国至新加坡,除了游玩还想要买到一台iphone X,如果你正好有牵线机然后你又不需要的话。可以卖给我咯。可能我给不起很多钱,但是我可以给你寄国内好吃的东西,或者跟你分享好玩的地方,可以交个朋友咯。如果有合适的,记得要联系我好么!!       如果没有耶没关系,可以留言一些你觉得新加坡好吃的地方,小吃最好!!!本人并不喜欢吃米。。。
       最后,要谢谢你花那么长时间看那么长的废话。。。哈哈哈。
       其实我想加好多表情,显得不要那么无聊,可是,,,,我点了都没反应。。。。好啦,bye。

发表于 半年前|来自:浙江嘉兴 | 显示全部楼层
小狮租房
签线机至少得11月中

¢雪狼湖 发表于 19-9-2017 14:08
签线机至少得11月中

好可怜。。。。11月中的话只能寄回来了。邮费好贵的。你有什么建议吗?

11月中都不一定有 邮寄回去会被税吧

有什么办法嘛,终于可以发表情,哈哈哈哈。

发表回复