新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有谁办过越南签证?

公司组织越南胡志明市游,问一下哪个旅行社有办越南签证的,最好有地址和营业时间。
小狮租房
坦克2008 发表于 25-9-2017 14:25
网上办理一个签证的批准函,约20美元,到了越南办理落地签,约25美元,1-2天可以办理好。 ...

已经办理好了, 网站办理的,25元美元,谢谢老铁

我本月24-26号去越南胡志明,你呢?

lingling52 发表于 17-10-2017 12:35
我本月24-26号去越南胡志明,你呢?

27-29.我滴妈

这日子选得。。。 梅花奖。。。

坦克2008 发表于 25-9-2017 14:25
网上办理一个签证的批准函,约20美元,到了越南办理落地签,约25美元,1-2天可以办理好。 ...

请问下哪个网站办的?

teatree 发表于 25-10-2017 14:59
请问下哪个网站办的?

http://www.mofa.gov.vn/vnemb.chi ... VISA1.doc/download/
网上申请费用是25新币大概,然后进越南关卡再给25美元的签证费。
还有我申请的只能入境一次,下次来又得申请过了,

南丰小猪 发表于 25-10-2017 17:08
http://www.mofa.gov.vn/vnemb.china/zh/nr050710181810/dt050810094350/form%20VISA1.doc/download/
网 ...

谢谢!一共是50美元啊?怎么要收两次费用呢?那越南是使用美元货币的?

南丰小猪 发表于 25-10-2017 17:08
http://www.mofa.gov.vn/vnemb.china/zh/nr050710181810/dt050810094350/form%20VISA1.doc/download/
网 ...

然后这个网站进去点哪里啊?谢谢!

teatree 发表于 26-10-2017 09:26
谢谢!一共是50美元啊?怎么要收两次费用呢?那越南是使用美元货币的?
...

20美元是申请费用,25美元是过关时候的费用。我也不知道为什么分两次啊,网站是越南文,你翻译一下慢慢看,我也是叫同事帮忙看了半天才弄好的,明天早上就过关了

发表回复