新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wang153

[狮城生活] 有没有萧条?

新加坡经济还行,算不上好,但也不至于萧条。 不过,根据一些国内,新加坡都生存过一段时间人的统计,基本上都说新加坡 比 国内好赚。

小狮租房
walterso 发表于 28-9-2017 14:01
新加坡经济还行,算不上好,但也不至于萧条。 不过,根据一些国内,新加坡都生存过一段时间人的统计,基本 ...

谢谢回复,国内萧条太严重,我从12年做生意 到14年底 15年初至现在 一天比一天萧条,我12年一年收入差不多20W,到现在能有8W 都不错了

wang153 发表于 28-9-2017 14:10
谢谢回复,国内萧条太严重,我从12年做生意 到14年底 15年初至现在 一天比一天萧条,我12年一年收入差不 ...

国内经济远没到萧条的地步。。。。。只不过,你的行业有点退出潮流,你这行,来新加坡前景也不大。

wang153 发表于 28-9-2017 13:07
我计划的是在新加坡把英语学好 过几年往欧洲去

那你还不生直接去欧洲呢

在新加坡要先落脚,你这样单枪匹马杀过来,先落脚吧。新加坡工作要有工作准证,开公司要有创业准证的。你要先了解这些基本的东西,才谈有没有机会发展。。。过来旅游签证打工创业是违法的哦。和中国不一样的。

wang153 发表于 28-9-2017 13:03
有那么夸张吗?我过去找个工作会不会吃不起饭呢?你别吓我啊

找个吃饭的没问题。另外新加坡工作有的是,不过你可能看不上。

wang153 发表于 28-9-2017 13:07
我计划的是在新加坡把英语学好 过几年往欧洲去

太天真了。
要去欧洲直接去千万不要来坡。

来这里学英语是个坑,结果是英语越来越差,汉语也越来越差。

发表回复