新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 傲雪无痕

爱情问题 请大家帮忙给意见

maomaolaopo 发表于 27-9-2017 20:59
这正是你没有的

呵呵 我想问你的身份是自己弄来的还是另一半担保你的,你考虑结婚的时候也一样考虑了很多因素,每个人都不是圣人

小狮租房
傲雪无痕 发表于 27-9-2017 21:00
呵呵 我想问你的身份是自己弄来的还是另一半担保你的,你考虑结婚的时候也一样考虑了很多因素,每个人都 ...

靠自己滴 我骄傲

maomaolaopo 发表于 27-9-2017 21:00
实话实说 你只爱自己 这两个女人你都不爱

你不爱你自己吗?如果有一天你孩子和你老公掉水里,你会选择你老公?呵呵,女人心里老公可以再找,孩子却不可以,而男人却不一样
回复 支持 0 反对 1

maomaolaopo 发表于 27-9-2017 21:01
靠自己滴 我骄傲

所以每个人不一定都有你一样的机遇,有些人买个彩票就中奖了,有些人买房子发财了,每个人的处境都不一样,所以没有对和错,如果有一天我快要饿死了,我会毫不犹豫的去抢劫,这个是人的本性,你在沙漠里没有水难道你就不喝尿了?可能你现在拥有的是你很容易得到的,而很多人是要经历很多苦难才能得到一样

傲雪无痕 发表于 27-9-2017 21:05
所以每个人不一定都有你一样的机遇,有些人买个彩票就中奖了,有些人买房子发财了,每个人的处境都不一样 ...

何必顾左右而言它  你的好日子在后头泥 嘿嘿

maomaolaopo 发表于 27-9-2017 21:14
何必顾左右而言它  你的好日子在后头泥 嘿嘿

你不用冷嘲热讽,每个人都有自己的苦难,并不是拿身份了就没担心了,你的人生还很长,长路漫漫 ,呵呵

傲雪无痕 发表于 27-9-2017 21:02
你不爱你自己吗?如果有一天你孩子和你老公掉水里,你会选择你老公?呵呵,女人心里老公可以再找,孩子却 ...

按你的逻辑那你有两个孩子的女盆友会选择她的孩子

maomaolaopo 发表于 27-9-2017 21:16
按你的逻辑那你有两个孩子的女盆友会选择她的孩子

所以爱情和亲情有时候只可以选一个,不要总按照中国女人那种传统思维去考虑这些,人生都不是不一样的,不是所有人都一辈子只为孩子活着,可悲
回复 支持 0 反对 1

1.所以晓林前面说了,这根本就不是啥爱情问题,留在新加坡才是你的一直目的。和两个都睡了,算是两个都套上了,现在面临决定,因为有人逼婚,而且很可能都是同事,你也掩盖不了多久。
2.另一个帖子,晓林和你说了,老的变化可能少一点,对你达成你的居留目的成功率大一些。
但你还要记住,即使和新加坡人结婚,你也不会很快拿到身份,需要三年或四年,当你背弃婚姻,对方也可以上诉ica,可能剥夺你的pr身份,唯一保险是和千股一样,早点拿到新加披身份,这样才保险。。。。。
3.有时也需要想一想,用一辈子换一个身份是否值得。。。

傲雪无痕 发表于 27-9-2017 21:15
你不用冷嘲热讽,每个人都有自己的苦难,并不是拿身份了就没担心了,你的人生还很长,长路漫漫 ,呵呵 ...

你给这两个女人带来苦难还差不多 还在转移话题 脚踩两船  渣

发表回复