新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 暴走的冬菇

[原创] 我在新加坡摆摊的灵异经历

友人听完法师讲解后。。开始有点了解真的没有如来神掌。。一切法门无非为了引道众生趣入佛乘。。。随迎众生根机。。法师离开之后,友人再三问俺。。佛教难道没有其它方法。。。
俺说。。。个人所知。。佛教没打鬼经典。。。
降魔捉妖之咒,经,手印,法器。。非佛说。。。

见友人很烦恼。。。俺就问他。。介意不介意向老爷询问。。。

友人答没意见。。。

但当天老爷都。。不是off day 就是 rest day。。。。俺只好带友人去一间和大老爷有渊源神庙问问。。。当时是玄帝老爷办事。。

到了庙后。。。我们向义工拿queue 号码。。。然后礼貌上向众神点香。。

轮到友人时。。。他一五一十向玄帝公诉说。。。。玄帝老爷听完之后叫友人回去等电话。。。wtf

我们又不是来求职见工面试。。。俺还头一次遇到。。。。。。。。。。。之后才知和俺有关。。。holy shitssssss。。。。

没办法。。。我们只好去咖啡店喝咖啡。。。~这里更正一下。。。当时友人已经在办理离婚 ~。。。。

闲聊他家灵界滴最近一些小动作。。。。十一点后就各自打道回府。。。

小狮租房
season 1 chapter 2.5
大概过了一两个星期。。。友人又约俺喝咖啡。。。在闲聊时俺问起他家中不请自来滴神秘东东这怎了。。。
万万想不到他回答。。。老爷已去他家了。。。就在当天喝完咖啡打道回府时。。庙里义工打给他。。说老爷现在要去他家
俺心中纳闷。。
以俺对老爷们在处理灵界滴套路滴了解。。。。有点奇怪。。。。。。咦。。。这位玄天上帝老爷貌似有意不让俺参与
心中暗想。。如果代志大条,应该在庙时就可安排啊。。。

俺问了友人当时PK滴情况。。。
友人回。。
老爷一进门就叫义工在大厅中火化三道符。。。然后说观音像少了一根手指。。。友人就去数了一数。。。还真是。。只有九指
当时我们不禁笑了起来。。。。holy shitsssss。。。因为在友人请这观音像时,发现有点灰尘。。问了俺如何。。俺回。。
简单。。。我们拿去阳台帮观音洗洗澡。。然后再拿去二楼佛堂大殿放着,改天您再请回家。。。观音像出自景德镇,手工精细。。。可惜被我们。。十指洗成九指。。呵呵

然后友人。。房间佛画被老爷指示收起。。。。处理完后。。。玄帝公老爷向友人讲解。。。他家中有灵界东东。。已经送走了
友人回。。。他知道。。感觉好像有两三位。。
玄帝公老爷答。。。不是
友人回。。。哦一位

玄帝公老爷答。。不是。。。是一群。。。。

m53.gif to be continued

season 1 finale......

回顾上次。。。故事。。。。有劳各位大爷夫人看上面。。。对了。。头。。再仰高一点点。。。有没有

The End..... m105.gif

摊主 活捉你哟~ 猜我是谁

wyxshe 发表于 14-4-2018 20:01
摊主 活捉你哟~ 猜我是谁

还真猜不到呢

monkey.k 发表于 13-4-2018 12:18
season 1 finale......

回顾上次。。。故事。。。。有劳各位大爷夫人看上面。。。对了。。头。。再仰高一 ...

猴哥辛苦了,我最近一直在忙,这两天才有空开一下电脑,抱歉。终于看到完整的故事了,感恩

暴走的冬菇 发表于 31-10-2017 14:07
pandan garden,电话.不用说我介绍,他也不认识我。红包随意,他话不是很多,去看的,最好自己 ...

这家我去过,被中医师骂的狗血淋头。

一边诊一边骂我  说我脾虚,还说你们中国人喜欢吃凉性水果,在中国吃没事,但不能在新加坡也那样吃。身体会越来越寒,当时觉得他有点庸医的意思,让我6个月内不能吃甜,辣的食品,最夸张的是不让吃水果。 我特别喜欢吃水果,坚持了2星期就放弃了哈。

这中医师 看病但从不给人开药,开了药方让我们自己去药房买。

暴走的冬菇 发表于 7-5-2018 22:08
猴哥辛苦了,我最近一直在忙,这两天才有空开一下电脑,抱歉。终于看到完整的故事了,感恩
...

没事。。。is ok...

2003.。。。俺一位朋友遇难
印尼海中灵界。。

vokey 发表于 9-5-2018 09:34
这家我去过,被中医师骂的狗血淋头。

一边诊一边骂我  说我脾虚,还说你们中国人喜欢吃凉性水果,在中国 ...

哈哈哈哈

monkey.k 发表于 10-5-2018 19:47
没事。。。is ok...

猴哥,这个船的故事也说说呗

发表回复