新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 暴走的冬菇

[原创] 我在新加坡摆摊的灵异经历

monkey.k 发表于 6-4-2019 19:45
祝妈妈早日康复。。。帖子很长。。。俺还在看。。打个电话去庙里。。。问问您的主神太阳公。。。

小时听 ...

月底去新加坡玩,到时问一下,前几天被莫名拒签了,卧槽,social visit 都拒签,现在在appeal

小狮租房
monkey.k 发表于 6-4-2019 19:45
祝妈妈早日康复。。。帖子很长。。。俺还在看。。打个电话去庙里。。。问问您的主神太阳公。。。

小时听 ...

尽量看完,老母的病已经搞定了,谢猴哥关心

暴走的冬菇 发表于 6-4-2019 21:36
尽量看完,老母的病已经搞定了,谢猴哥关心

我妈有发噩梦的习惯...
问问您滴主神。。。这习惯可能导致今日妈妈的性格。。。长年累月发噩梦。。会使妈妈需要一些管道来发泄。。。

但是那团黑如浓墨的团团无法靠近她,这时候她又看到头顶上的光,往上一看,似乎是天堂的景色,一切让她觉得非常美好。就在这时,梦被我的喷嚏打断了。

看起来是因为 speaking in tongues 的关系。。。speaking in tongues和其他宗教请神是同一个原理。。。

m186.gif 黑发。。如果还在躲着。。它是可以攻家中第二弱。。问问您滴主神,老屋是不是还有灵界东东。。。可否加强老屋防御力。。。

monkey.k 发表于 7-4-2019 09:49
我妈有发噩梦的习惯...
问问您滴主神。。。这习惯可能导致今日妈妈的性格。。。长年累月发噩梦。。会使妈 ...

谢谢猴哥,月底太阳公诞辰,我问问他。

冬菇回到新加坡了吗?

暴走的冬菇 发表于 6-4-2019 21:33
月底去新加坡玩,到时问一下,前几天被莫名拒签了,卧槽,social visit 都拒签,现在在appeal ...

还不能来啊?是因为你怪力乱神还是因为要大选了啊?  (∩_∩)

进化论被推翻了,人不是猿猴的传人了,那会不会是神仙的传人呢?

人比猴子本事,却不比神仙本事,如果人是神仙的传人,那就是退化论了。

弄来弄去,地球人连自己的身世都还弄不清之前,却先否定了鬼神的存在,还有比这更自以为是的事情吗?

人的传人 发表于 12-5-2019 05:49
还不能来啊?是因为你怪力乱神还是因为要大选了啊?  (∩_∩)

进化论被推翻了,人不是猿猴的传人了,那会 ...

已经appeal过了,4月18~25号期间都在新,现在已经回到国内。

进化论与否,谁知道呢,没所谓,故事觉得有趣看看笑笑就好了哈哈哈哈

没那么夸张吧

人的传人 发表于 12-5-2019 05:49

进化论被推翻了,人不是猿猴的传人了,那会 ...

非常抱歉,很久没来,俺已发送消息给你,希望还再论坛,请见谅!

修仙人士呢? 再写写新加坡的灵异故事吧。

发表回复