新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yzzsjc1234

[狮城水库] 新加坡一年的contract职位可以提前提前离职吗

黑色海洋 发表于 7-10-2017 00:11
Employment act 必须有termination clause

只有这句和你说的有关诶
The termination of the Employment under this clause shall be without prejudice to
any right of action by either party in respect of any antecedent breach by the other
party of the terms of this Agreement.

小狮租房

本人就是今年5月在keppel 签了一年合约,然后我做到第4个月找到新工作就递信了。不过需要做满一个月notice period。合约是不会注明违约需要交罚金的。一般是公司叫你走,赔你一个月,还是提前一个月通知你。
不然就是你自己辞职,你赔一个月给公司,还是你做满一个月给他。

你要还有什么疑问,可以微信联系我

haijun1024 发表于 9-10-2017 11:36
本人就是今年5月在keppel 签了一年合约,然后我做到第4个月找到新工作就递信了。不过需要做满一个月notic ...

我懂了,已经辞职了,需要Notice period。和你一样,谢谢回答!

发表回复