新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 同学你好

[狮城水库] 如果论坛坛友们 是PM Lee.或者哈莉玛总统

第二个课题有点棘手, 管这个的要么晕倒, 要么被放倒。

小狮租房
asker2008 发表于 10-10-2017 00:04
第二个课题有点棘手, 管这个的要么晕倒, 要么被放倒。

我们现在正准备访问的问题  准备直接 。电话访问或者直接面对面接触GIC 或者淡马锡的CSR or PR的人员。

同学你好 发表于 9-10-2017 23:41
我倒是想五好青年。这个是我作业的题目。不超过五页的评论文章关于总统大选。还有另外一个是不超过11页的 ...

哈哈哈哈哈哈~~新加坡政府政策对MRT使用者的影响,2015年因为罚款SMRT几百万新币么~民众可高兴了~~~终于有人给咱老百姓出了口气。。。 看你,MRT还敢不敢自挂东南枝。。。实际上,这笔罚款是政府左边口袋掏出来装进右口袋,只为平息民意啊。。。。。 还有那个travel smart对非高峰时段乘坐地铁的鼓励,也还是蛮有群众基础滴~~当然。。。。COE的价格也会迫使一大部分想买车的人望而退步。。。还是MRT好啊。。。。

同学你好 发表于 10-10-2017 01:48
我们现在正准备访问的问题  准备直接 。电话访问或者直接面对面接触GIC 或者淡马锡的CSR or PR的人员。 ...

有了成果欢迎来水库交流指教,让我等学渣一睹学霸风采

华人网编辑 发表于 10-10-2017 12:53
有了成果欢迎来水库交流指教,让我等学渣一睹学霸风采

我会努力的。

华人网编辑 发表于 10-10-2017 12:52
哈哈哈哈哈哈~~新加坡政府政策对MRT使用者的影响,2015年因为罚款SMRT几百万新币么~民众可高兴了~~~终于 ...

现在我们小组主要看政府政策 和 MRT的市场结构 例如定价机制 私有化还有双寡头垄断之类的问题。 通过对服务提供商的政策还有其他策略 来看对消费者的间接影响 例如改善服务之类的。
travel smart 是考虑算在政府对消费者直接补贴的范畴 准备放在optional的部分

同学你好 发表于 11-10-2017 01:16
现在我们小组主要看政府政策 和 MRT的市场结构 例如定价机制 私有化还有双寡头垄断之类的问题。 通过对服 ...

啧啧啧啧啧~ 半个小板凳前排坐等学霸presentation

发表回复