新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 新加坡某公众平台说2018年新加坡房价上涨10%,你认为可能吗?

他们洗钱就无所谓,有些国内房产商是国家的钱,有些是洗钱,本来亏就可算代价。

小狮租房
难道大家都不知道,过去5年为何国内大中型私人国有公司都热衷海外投资,很多都夭折,但钱流出了,国家去年开始的外汇调控是为何?
对这些发展商来说钱只是个数字,但能在国外拿到手上的才是钱,这点亏或损失对他们不着痛痒。。。最可笑的是新加坡的这些房产中介都像打了鸡血,兴奋异常。。。

看不到新加坡经济走向,看看遍地的私人公寓和到处的新建成组屋,也知道未来的一个趋势,除非放开外资炒作,否则亡无日矣。。。

措辞

措辞太重了

经济差一些,其他方面都还不错的。

近年,我确实有点失落感,但新加坡还是值得深爱。

lp123 发表于 6-10-2017 16:44
近年,我确实有点失落感,但新加坡还是值得深爱。

你失落啥?在新加坡是没有拿到身份还是没有赚到钱?不要跟高人比嘛,往下比,觉得比很多人幸福了。

人都往高处走,凭啥就让我往下比?哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

freesoul99 发表于 6-10-2017 13:35
propertysoul是死空头

他的分析符合我的看法。经济不行,人口收紧,哪里来的人消化现有库存房子都是问题,还涨?房子租不出去,租售比现在快可以跟一线看齐了。房价不可能像一线看齐的。
我只看数据,没必要给人贴标签。这个人自己有两次enbloc经验,是真正赚到钱的investor。看看他的数据分析也是值得的。

发表回复