新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: binguo_111

[PR] PR过了,在国外出差,急问办理手续有期限吗

Reeves710 发表于 8-10-2017 16:52
亲,别急!先到网上booking一个做手续的slot,然后回来就去体检,不复杂的,做完formility就有NRIC了,再bo ...

请教一下这流程从头到尾用了多长时间拿到卡,因为我11月12月又要飞一趟出国。。

小狮租房
binguo_111 发表于 10-10-2017 12:58
请教一下这流程从头到尾用了多长时间拿到卡,因为我11月12月又要飞一趟出国。。 ...

请教一下这流程从头到尾用了多长时间拿到卡,因为我11月底12月初又要飞一趟出国。。

binguo_111 发表于 10-10-2017 13:00
请教一下这流程从头到尾用了多长时间拿到卡,因为我11月底12月初又要飞一趟出国。。 ...

亲我的是8月21号approved,我24号差到就出差了,回到新加坡已经是9月6号了,然后booking了最早的formility slot在9月20号,做完体检拿着报告去做formility非常简单就做完了,然后回家booking最早的ic collection date是10月13日,也就是本周五,我都是在网上找available最早的slot,这些信息给楼主借鉴参考一下!

Reeves710 发表于 11-10-2017 10:52
亲我的是8月21号approved,我24号差到就出差了,回到新加坡已经是9月6号了,然后booking了最早的formility ...

那绿卡跟Pr卡是无缝衔接的吗?我主要怕我出去了没准证回来

binguo_111 发表于 11-10-2017 13:30
那绿卡跟Pr卡是无缝衔接的吗?我主要怕我出去了没准证回来

绿卡和PR卡。。。
楼主说的是准证和PR卡么。。。
卡本身不是无缝连接,但是准证和rep是无缝连接的,所以做完手续等卡的时候不用怕出国,因为完成手续那天回收卡但是会给你rep,进出比卡有用。。。

王二宝 发表于 11-10-2017 13:42
绿卡和PR卡。。。
楼主说的是准证和PR卡么。。。
卡本身不是无缝连接,但是准证和rep是无缝连接的,所以 ...

对对我没表述清楚。版主又现身啦,谢谢答疑嘿嘿

binguo_111 发表于 11-10-2017 15:15
对对我没表述清楚。版主又现身啦,谢谢答疑嘿嘿

不客气

发表回复