新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 妈妈带宝宝申请好还是一家人申请好?

背景在这里~

准妈妈PR11年,今年1月成功帮准爸爸申请到PR。
宝宝11月出生
准爸爸很悲催的得知大概18年4月份要去当兵2年。

准妈妈背景,TP毕业,月薪3500,毕业两三年了
准爸爸背景,私立DIPLOMA,月薪2500(理发行业,月薪不固定),毕业两三年,在新加坡已经11年,之前一直学生证,结婚后我帮他申请LTVP,然后PR。

问:
1. 宝宝出生后,给它申请LTVP就好不用申请PR,然后准妈妈带着宝宝一起申请公民这样好不?还是安全第一把PR也一起给宝宝申请了,毕竟公民没个准信。
2. 等准爸爸服完兵役再申请让准爸爸带宝宝申请公民,我就还是PR(家里留一个PR好像比较方便?)
3. 等准爸爸服完兵役,妈妈带着爸爸和宝宝申请公民?
4. 等准爸爸服完兵役,爸爸带着妈妈和宝宝申请公民?
小狮租房
我从中国回来了,人生中又出现了大转折
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

还是水库版的帖子内容比较吸引人。

选3

好神奇,竟然要当兵~

本例中DPR年龄小,学历低,当兵不奇怪,不当才奇怪。
不过当兵也好,锻炼两年,出来申请公民才有把握

楼主是被邀请的那种?那确实要当兵。正好又捎上了年轻的老公。。。
小孩要申请就都申请,互不相干

就四个字: 宜早不宜迟

老鼠爱小米 发表于 7-10-2017 12:19
我从中国回来了,人生中又出现了大转折
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16274418&fromu ...

哈哈哈!,行,谢谢~

jslm0210 发表于 7-10-2017 12:44
好神奇,竟然要当兵~

是吧,就是这么神奇

千股涨停 发表于 7-10-2017 13:50
本例中DPR年龄小,学历低,当兵不奇怪,不当才奇怪。
不过当兵也好,锻炼两年,出来申请公民才有把握 ...

我和宝宝就惨啦,家里赚钱的被拉走啦

发表回复