新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aijoyce

[PR] 2017年6月申请pr的都怎么样啦?

aijoyce 发表于 3-10-2018 10:57
补过两次父母的材料,一次英文,一次来信要求同样信息的中文版。。。到现在了,我刚找了个工作LOC批下来 ...

都一年零四个月了还没习惯这个折磨么?淡定淡定。。。
马上就会有好消息了。。。

小狮租房
现在还没消息吗?

王二宝 发表于 3-10-2018 11:39
都一年零四个月了还没习惯这个折磨么?淡定淡定。。。
马上就会有好消息了。。。 ...

有消息了。。。被拒了。。。。好像骂人。。。。。

有了,在马上1年6个月的时候,收到了一封拒信。。。。。

经过几乎1年零6个月的pending,终于收到了消息,被拒了,一年6个月。。。补了两次资料,其中一次还是特别要求中文的,最后还是拒了。我真的,不知道说什么了,在玩我吗?好像骂人。。。。。

aijoyce 发表于 3-12-2018 10:51
经过几乎1年零6个月的pending,终于收到了消息,被拒了,一年6个月。。。补了两次资料,其中一次还是特别要 ...

我想你应该淡定!

你的情况可能是来新加坡时间太短了(不到2年?)
看看我在另一帖子中与”獭城贵宾“的争论
新加坡政府现在应该是提高了对申请者认同度的考量!
我看很多来10年左右了还在苦苦的等待
也没有说想生气!

明虹 发表于 3-12-2018 10:58
我想你应该淡定!

你的情况可能是来新加坡时间太短了(不到2年?)

我觉得如果政府觉得我待得时间短,完全可以一开始就拒绝我,没必要pending我一年半之后因为我来新加坡时间短拒我。肯定不是这个原因,如果是,那就真的是在玩我

aijoyce 发表于 3-12-2018 10:49
有消息了。。。被拒了。。。。好像骂人。。。。。

骂吧,没啥,骂了自己心里还爽一下

我開始有點害怕,我來新七個月就申請,現在pending了十一個月,我也想說如果條件不足那就四年月就拒了,這樣漫長的等待很難熬

joehk 发表于 3-12-2018 12:11
我開始有點害怕,我來新七個月就申請,現在pending了十一個月,我也想說如果條件不足那就四年月就拒了,這 ...

你是香港人,应该不一样
人是有命运的。命运就是出身
就是看你出身在哪个时代,哪个国家、哪个地区,哪个家庭
如果香港今天仍然是英国殖民地,你还会移民新加坡吗?

发表回复