新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐秀梅

[狮城生活] 新加坡有比较实惠又专科的眼科吗?在哪里

蔚然516 发表于 21-10-2017 09:23
你还没带你妈去看眼睛吗?问了一个星期。

你是担心医生的技术(所谓的更专业)还是更担心医药费这一环节 ...

我在新加坡看了不少医生,确实医术不行,每次看了病,花了钱,症状都没减轻,包括我老公生病也是,难道你看医生不是先看中医术和经验吗?看到类似的病历留言,我总要问问情况,再考虑带我妈去看看的撒,不要放过任何一个治愈的机会

小狮租房
楼主的老公是本地人,按道理比这个论坛上的多数人都清楚,看眼科是怎么回事。如果他真的不知道,也不懂得如何去知道,那么大致知道你老公的状况了。

在这个状况下,你还是让自己的妈去国内治疗比较好,不要再跟我们嚷嚷,要让自己的妈留在身边,愿意为她花钱,热心照顾之类的蠢话了,因为你本身不具这种条件。

任何加重家庭负担的事情,只会引起家庭矛盾,信不信由你。

ps:你妈只可以用你的cpf,能用多少,还得查cpf。

蔚然516 发表于 21-10-2017 09:48
你不忍直接告诉她吗?

嘿嘿

唐秀梅 发表于 21-10-2017 10:06
我在新加坡看了不少医生,确实医术不行,每次看了病,花了钱,症状都没减轻,包括我老公生病也是,难道你 ...

我看医生没去查什么医术,不过我看医生大都为了拿mc。

医术说白了是经验。
纸上谈兵的东西,我们一查也是一大堆,让别人当试验品,不如自己试试。

外科医生大都非常专业。那是忽悠不了人的,会挨告的。

所以你打听到哪里好了吗?一百个人推荐,会有99个医生值得去看一下,最终还得自己选择。

不放过任何一个治愈的机会,那是口吐莲花。

时间就是机会。

唐秀梅 发表于 21-10-2017 09:53
看了政府诊所,没什么用,准备换一家再去看

看政府诊所当然没什么用,他们还敢看吗?

难道不是开推荐信,让你带去眼科检查?
这不象是新加坡诊所医生的作法。

蔚然516 发表于 21-10-2017 09:48
你不忍直接告诉她吗?

授人以渔

感谢大家的热心回复,已解决,万分感谢

发表回复