新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pion

[房产] 回国五年,打算卖掉新加坡的房子了

sjhqw001 发表于 17-10-2017 13:38
以前都没听说过,这次舅舅家里动迁拿的就是惠南的房子,惠南镇中心都卖到每平方4万了,实在看不懂
...

我约惠南镇的朋友吃饭还得三请四请因为人家不想出来。

我朋友住万科第五园,说周一-周五晚饭不吃。上下班没法开车堵塞厉害。

周末不吃~人太多。哎只能周一--周五中午吃!我起不来。。。。可见住的太远也是有点烦恼。

小狮租房
维妮公主 发表于 17-10-2017 16:30
昆山花桥限购。楼主昆山房价也很吓人。别自欺欺人了。你拿得到贷款吗? ...

借你的帖子给大家传递正确的信息。目前只有京沪两地政府在往死里限制炒房,外地人炒作可能性基本为零。其他地区根据楼市热度情况不同,均有不同漏洞可钻。像昆山这种地方外地人目前炒房完全是可行的。补缴社保有效。我手机朋友圈经常可以看到外地人可买昆山花桥新房子的广告。具体办法你们可问售楼处。总的来讲,在昆山这类城市,只要真心想买,大脑发育健全,都可想出办法规避限够,套出银行贷款。而像重庆之流的城市,就是大脑发育不健全的都可想出办法规避各类虚假限制措施。请有意投资的朋友利用好政府有意暗中给你们留的那道小门,抓紧时间炒作。

不要自己堵自己的财路,认准了炒作城市,认准了炒作楼盘。你只管准备好钱,办法交给中介和售楼处去想。你只要想得开再额外花笔规避政策的费用就可以。

但京沪不行,前个月上海有个朋友,专业炒家,哄骗一对老夫妻超低价卖一套房子给他们,想尽一切办法过户,最后还是失败了。

人离开拉,新加坡的公寓逢高就出吧,没啥投资价值。

lp123 发表于 17-10-2017 16:53
借你的帖子给大家传递正确的信息。目前只有京沪两地政府在往死里限制炒房,外地人炒作可能性基本为零。其 ...

我可以上海买房啊,为毛我要买去昆山啊。昆山本地人都说钻空子之流不靠谱。

你去买吧。买好了来写攻略!

能不炫耀你的沪籍吗?

lp123 发表于 17-10-2017 17:26
能不炫耀你的沪籍吗?

哈哈,先晒晒你的户籍

曾经辉煌过,现在很落寞,今后会注定走向更加相对贫穷、闭塞、落后的黑土地是我的家乡。哪里20万就可在县城买三房两厅的住房。和高贵的大上海相比有如隔世。

楼上是东北人

发表回复