新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 一说到买卖房子,LP123就激动。

lp123 发表于 17-10-2017 14:11
你说的这种情况肯定有。10年前,刚好就10年前卖北京房子,手续办完,拿到钱,然后再拖一拖,大约五六年前 ...

你还没有回答我的问题。说到房子,你就激动个啥呀?

小狮租房
我想说的是草根与富豪的距离并不遥远,每个草根都是有机会成为富豪的。

当然整队对这一把,普通人的财富绝对值还赶不是李嘉诚,但但就这一把的回报率是绝对可以让李嘉诚叫老师的

97年,正当京沪人做梦都想成为纽约人,东京人的时候,没想到20年后会这个样子。

我最佩服的专家就是董潘,他的北京房价80万一平的预测太有先见之明了

LP对于李嘉诚抛售国内房产转战欧洲是怎么看的?

老鼠爱小米 发表于 17-10-2017 14:22
你还没有回答我的问题。说到房子,你就激动个啥呀?

说到房子就激动的原因是因为对一个不算太穷的草根来讲,房子就是这个草根的命根子。穿衣吃饭、泡妞买车,只要不那么追求极品,那点钱多与少对哪个草根来讲都算不上啥。唯有房子的涨跌才能刺激了草根的小心脏。你们空调呀,装修呀,啥的,我是真懒得看一眼。你不理财,财不理你。现阶段,在华人区理财啥最给力,唯有房产。扯别的,我认为是浪费生命。

pion 发表于 17-10-2017 14:47
LP对于李嘉诚抛售国内房产转战欧洲是怎么看的?

没啥,我佩服李嘉诚的眼光和财富,但我绝不认为他每次都一定是对的。只是他对的时候远多于错的时候

我还有一点就是加杠杆,李嘉诚对的时候把杠杆加足了,错的时候杠杆却又加的小,才成就了他今天的财富

不会用,不敢用杠杆也是李嘉诚是富豪,我却是草根的一个原因之一。

发表回复