新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP到期前在国内换了新护照怎么办?

我老爸老妈的LTVP是2013年拿的,2018年到期。但是护照2017年就到期了。 当时ICA的officer 说换了护照后拿去ICA, 他们会把剩下的一年多转到新护照上。我想他说的是在新加坡更新护照的情况。

但现在老爸老妈在中国更新了护照,想问这样那个LTVP 怎么办?而起护照号码换了他们下次进来需要申请VISA吗?

谢谢。
小狮租房
给他们更新下护照资料。。。
你都问过ICA,ICA也那么说了,如果你当时怀疑是在本地更换才能那么操作,为什么不当场跟他们说是在国内更换的呢。。。

王二宝 发表于 16-10-2017 17:21
给他们更新下护照资料。。。
你都问过ICA,ICA也那么说了,如果你当时怀疑是在本地更换才能那么操作,为什 ...

那时4年前ICA在做LTVP卡时说的,当时兵荒马乱的也没仔细想。现在想想应该是在本地更换才能这么操作。

国内做好新护照,出国时,两本一起用,新的和旧的,还有那张卡,到新加坡后,去移民厅,做新的卡。我妈7月国内刚换的。

楼上正解,还要知道出境飞机场

sosbb 发表于 16-10-2017 23:07
国内做好新护照,出国时,两本一起用,新的和旧的,还有那张卡,到新加坡后,去移民厅,做新的卡。我妈7月 ...

谢谢童鞋了。。

发表回复