新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乌龟龟

[保险] 求保险推荐

小五 发表于 18-10-2017 13:34
你的问题在于 想用恒定不变的钱每顿都吃到麦当劳的bigmac

楼上说的大病保险是定额,也就是不管什么时候 ...

那么其实我想要的保险就是保险额度足够大,基本可以覆盖所有的治疗费用,比如保险额度2百万(足够了吧?),如果2百万还看不好,那么基本也没希望了,对吧
这样的需求是通过人寿保险来解决吗?谢谢

小狮租房
小五 发表于 18-10-2017 13:34
你的问题在于 想用恒定不变的钱每顿都吃到麦当劳的bigmac

楼上说的大病保险是定额,也就是不管什么时候 ...

另外,人寿险不可以加个固定保费的医疗险的rider吗?

私信你了

已加,谢谢  发表于 18-10-2017 14:06

可以帮你规划一下的

个人觉得楼主想要的那种医疗保险目前没有,以后应该也不会出,确实有海外全球都保的医疗保险,不过不可能是恒定价格的,保险公司的精算师没法算出来价格的。

楼主提出的第二套方案, 用一个人寿保险whole life肯定不行,太贵,买个2m的term去保障医疗保险,这个可行性不大,因为2m要保障早中晚期重大疾病,这样才能在大病的时候赔钱给你cover医疗费用,问题是保费就不是一般人能买得起的了

所以两套方案可能是有需求的,可是市场有人买也要有人卖嘛

可以了解下楼主为什么不考虑现有的随年纪增加的医疗保险嘛,个人觉得新加坡在医疗保险这块不管是保费还是结构都相当不错了

已私信,谢谢  发表于 19-10-2017 13:42

发表回复