新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

国大NUS毕业生兼职补习,A/O Level,雅思,华文

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 NOA水准提高 语言家教 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Wang
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

您好,

本人男,是一名新加坡国立大学NUS的本科毕业生,大学就读于工程专业并辅修科技管理。期间表现突出,数次获得校级和国家级(national level)荣誉及奖项。

本人曾经历过中国高考,基础知识扎实;同时也参加过新加坡A-Level考试,在不到一年的准备时间内完成6科考试并取得优秀成绩。目前我就职于一家国际油气能源巨头在亚太区的总部,为全职工作。因为一路走来颇为顺利,因此也希望能有机会把自己的知识经验分享给有需要的同学,帮助他们提高成绩少走弯路。

大学期间我有近两年家教补习的经验,教授过从小学到JC和理工学院(Poly)的学生,热心开朗,认真负责,会按时制定计划并与家长和学生积极沟通,学生成绩普遍提升明显。
现提供以下补习科目:
A/O水准:数学,物理,华文,华文文学
雅思(本人高考英语成绩141,于2012年雅思首考成绩7分)
语言陪读陪练:华文,英语

非中介,费用两小时60-80不等,视补习课目及补习地点等具体情况而定。

有兴趣的家长和同学可以短信咨询我,或在晚上7点半以后电话联系。
联系号码:

谢谢:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
加油!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
您好!有兴趣补习GP 吗?谢谢

孟梦 发表于 25-10-2017 19:14
您好!有兴趣补习GP 吗?谢谢

不好意思不是每天都来看帖子,具体情况可以短信告诉我,谢谢