新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[护照] 分享去大使馆换发护照

可以早点去,和预约时间没多大关系,只要那天去就好,早去人多,晚去,可能资料不全,重新约。

小狮租房
sosbb 发表于 21-10-2017 00:43
可以早点去,和预约时间没多大关系,只要那天去就好,早去人多,晚去,可能资料不全,重新约。
...

谢谢

yalomfan 发表于 20-10-2017 15:51
不是说中国没有毛病(确实很多毛病)。但是看不惯从任何事情上都能找到切入点黑一下中国做法。 ...

不要搭理那货"千股涨停“, 典型网络喷子, 我本来还打算好去大使馆照的,过去排队的时候使馆人员主动提醒我说自己有照片的可以拿给柜台看,一般照片合格就行。
结果去柜台,工作人员主动帮我scan, 第一次scan出来工作人员说可以的话最好有另外一张的,因为我的第一张给的衣领是淡色的,scan出来不太看得出轮廓了, 我就再递一张, 结果所以最后光盘什么的我都没有, 给两张ica时候的证件照就pass 了。 全程很顺利。

那种说使馆靠照相创收的阴谋论者,我不知道这心理是有多阴暗

帖子更新:
1号柜台前排队(人不多,三四个)。
递进去取号单和银行卡(只收NEST,不收现金)。
付费$33.
1号柜台收钱的同时,给护照本本。
2号柜台没人(今天。其他时间不知道)
检查核对你的新护照资料信息。
整个取证时间不到5分钟。

旧护照剪角交还给我们,新护照是硬壳电子版护照,比以前的厚实、页数多。

谢谢分享

今天上午我也去大使馆办更新护照了,没看见楼主,不过看见了也不认识哈哈! 我前面35人,等待1小时,办理5分钟左右,10天后去拿护照。

去香港办理新照,所以来回需要一个星期左右

听说新版护照上加了一句很牛逼的话?
回复 支持 1 反对 0

千股涨停 发表于 10-11-2017 16:35
听说新版护照上加了一句很牛逼的话?

你千股涨停的话最牛逼

发表回复