新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 拿了89天以后,最少间隔多久可以再申请visa来新加坡

拿了89天以后,最少间隔多久可以再申请visa来新加坡?间隔一个月可以吗?然后准备来了以后再延长到89天,然后申请LTVP。
谢谢大家
小狮租房
随时可以申请,批不批的不确定,批了能不能进来也不确定。。。
按照之前有网友分享的例子,打电话去ICA,建议是延期多久出境多久之后才申请,也就是三个月后才申请。。。

王二宝 发表于 24-10-2017 09:22
随时可以申请,批不批的不确定,批了能不能进来也不确定。。。
按照之前有网友分享的例子,打电话去ICA,建 ...

谢谢回复

看来得第一次进来的时候就得想办法申请ltvp了

我之前是 回去不到10天就又申请入境签证了,半夜申请的,早上查就批了。

Ren_1014 发表于 24-10-2017 09:58
我之前是 回去不到10天就又申请入境签证了,半夜申请的,早上查就批了。

谢谢分享,到时候如果申请不到,就只能去ICA见officer了
申请的时候你有写明具体什么原因吗?比如照顾刚出生的小孩之类的

只能说试试才知道,没有规定必须多少天

豆包妈妈 发表于 25-10-2017 22:51
只能说试试才知道,没有规定必须多少天

谢谢豆包妈,老婆PR,我公民,我妈LTVP。
准备帮岳母申请LTVP, 正常步骤必须要我老婆先申请,然后拒了,我才可以sponsor申请。
有没有什么比较快的步骤?
准备再不取消我妈的ltvp的情况下帮岳母申请LTVP,然后取消我妈的LTVP,再帮岳父申请ltvp。
大家给点参考意见。

你妈已经有ltvp了,你岳母的应该不会批吧(如果是你担保的话)

LZ要小心,批了不代表可以入境。

很多例子了,2年多次往返的签证,入境一次延期到了89天。回去后不到2个月又入境,有的被海关警告然后只给7天,有的被关小黑屋然后直接遣返了。

发表回复