新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 05522xia813

走投无路的婚姻让人崩溃

楼主,说句难听的话,与其说你的婚姻比较奇葩,不如说你本身问题不少。。。
三段婚姻都苦涩难堪,难道不该着从自身找找原因么。。。

小狮租房
王二宝 发表于 27-10-2017 11:59
强迫症表示你的头像让我不能忍。。。

用手机浏览帖子看不到头像

老鼠爱小米 发表于 27-10-2017 13:10
用手机浏览帖子看不到头像

群里发给你了。。。

是的,我承认性格上有太多的缺陷。我出生在一个教师家庭,接受的都是传统教育。是一个委曲求全又优柔寡断的人。我总是想将事情做得最好,往往结果却是不如人意。先来说说我的第一段婚姻吧!

我的第一段婚姻是一见钟情式的。那个时候的我青春靓丽,孩子的爸爸高大帅气,我们自然而然地就走在一起。幸福的时光总是那么短暂,我们快乐幸福地度过了四五年。现在回想起来那应该是我这一生当中最快乐的时光。不幸很快就降临了,接而连三的几年,我失去了年轻的家婆,又失去了可爱的女儿,所谓是祸不单行。我们一起走过岁月的风风雨雨十年,却走不过岁月的变迁。岁月累积下来的已经不是心底的那份心平气和,而是无休止的争吵,猜忌和怨恨。最终我们选择心平气和的分手,我带着幼小的儿子净身出户,寄住在哥哥家里。结束了我的第一段婚姻。

05522xia813 发表于 27-10-2017 14:43
我的第一段婚姻是一见钟情式的。那个时候的我青春靓丽,孩子的爸爸高大帅气,我们自然而然地就走在一起。幸 ...

LZ 真不幸啊
第一段婚姻不是你错 真的是运气 然后呢

有了孩子可以自食其力的话为什么要一次又一次的结婚呢?有时候再婚并不比单身更轻松

:)为什么失去家婆和女儿...这对夫妻感情的影响是不一样的。我认识一个妈妈,老大送回老家让公婆看护,2岁时孩子摔死,这是她心头永远的痛。更痛的是公婆并无一点内疚和惭愧...

以前的事情都无从说起了,该发生的一切都已经发生,就让它过去吧!有时候要拨开伤口是一件很残忍的事情。

面对家庭的变故,和失败的婚姻的。我变得害怕恐慌,整整五年不敢去面对任何关于感情的问题。在这期间我一直在反省自己的婚姻为什么会到如此地步?到底是错在哪里?直到09年碰上了自己的第二任丈夫,经过三年的长谈,嫁到新加坡。

发表回复