新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 利香

[狮城生活] 远离传销,莫让传销吞噬美好人生

maomaolaopo 发表于 26-10-2017 19:34
读书的时候 室友被老乡骗着入会了 一学期的学费就这样没有了 那时为了挣学费整天去打工 看着心疼 所以不 ...

我也是,那时候我陪着她去谈条件然后退回来了大部分的钱~~

哪些很过分的卖传销的真的是,不择手段的

小狮租房
liqiqi 发表于 26-10-2017 20:30
我也是,那时候我陪着她去谈条件然后退回来了大部分的钱~~

哪些很过分的卖传销的真的是,不择手段的 ...

哎...还不敢跟家里说 我看着都心疼 还是邻居老乡 真是防不胜防啊

新加坡允许传销(直销)公司注册经营。。。
所以这里算亚洲据点了,再向外扩散,不过这里的还是没有国内的夸张,那洗脑,那软禁。。。
我一个表妹曾经被洗脑洗得以后就没正常过,时不时就找不到人了,总觉得家人在妨碍她辉煌的前程。。。

王二宝 发表于 27-10-2017 13:56
新加坡允许传销(直销)公司注册经营。。。
所以这里算亚洲据点了,再向外扩散,不过这里的还是没有国内的 ...

怪不得~~

国内超级疯狂,看着人正正常常的,一讲到他的“事业”,用打鸡血都不能形容。还有集资的也是,都是害人害己。

maomaolaopo 发表于 26-10-2017 20:48
哎...还不敢跟家里说 我看着都心疼 还是邻居老乡 真是防不胜防啊

这更心疼~~我记得出国那会儿妈爸唯一要求我的就是别加入什么组织,别吸毒

liqiqi 发表于 27-10-2017 14:24
怪不得~~

国内超级疯狂,看着人正正常常的,一讲到他的“事业”,用打鸡血都不能形容。还有集资的也是 ...

P2P那个集资不就是集了600多个亿出国潇洒去了,网络大咧咧的放言,谁也别想让它退钱。。。
微博上天天有被传销软禁的,当初我表妹就是被软禁,然后我姨夫找了好几个人高马大的去给拖回来了,又继续跑,跑着跑着就习惯了,开始相信传销的不信家人了。。。
我一朋友的邻居做无限极也是,老公好好的公务员不干了,辞职去做无限极,一家人天天喝保健品,女儿十岁体重一百多,老公尿毒症。。。

王二宝 发表于 27-10-2017 14:41
P2P那个集资不就是集了600多个亿出国潇洒去了,网络大咧咧的放言,谁也别想让它退钱。。。
微博上天天有 ...

疯狂,任何极端都是一个坑,一不小心就踏进去出不来了。

感觉这就跟吸毒一样~开启了自我毁灭的程序,真可怕

最可怕的是一开始,集资是不违法的,很多普通人花了毕生的积蓄进去,真希望能把他引渡回去~

发表回复