新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 全家一起申请谁做主申请人关系大吗

老公EP做主申请人 带我和宝宝 全家一起申请
因为交材料时我换新工作s pass还没有下来 拿的dp 所以就老公做主申请人申请的
但是实际上我的学历比老公高 现在刚拿到本地phd学位证书 来新加坡工作的时间也比老公久 之前EP工作了5年 现在我拿S Pass工作正准备换EP
而老公虽然薪水比较高 但他本地master毕业刚工作不到1年
虽然我已经去ICA把我的新材料都补交上了 但是还是觉得如果当时是我做主申请人可能会更好一些
所以想问一下 全家一起申请的话谁做主申请人要紧吗?以前听说ICA如果觉得主申请人条件不够好会打电话问是否要换主申请人?现在还有吗?
已经来了快6年了 还拿不到pr太伤心了
小狮租房

那现在这种情况咋办?可以跑去跟ICA说换主申请人吗?

不但学历。。。
来本地的时间呢,谁更长一些。。。
如果你老公本科就在本地读的,就算master刚毕业也是比你主申机会大的。。。
而且薪水还高,没有必要现在换担保人。。。

iammqq 发表于 30-10-2017 11:11
那现在这种情况咋办?可以跑去跟ICA说换主申请人吗?

要看综合条件滴 你冷静下来好好分析一下

王二宝 发表于 30-10-2017 11:21
不但学历。。。
来本地的时间呢,谁更长一些。。。
如果你老公本科就在本地读的,就算master刚毕业也是比你 ...

我久 他来2年多 工作不到1年 我来了5年多了 工作也5年所以如果当时我不是拿的dependent pass 肯定我做主申请人了

maomaolaopo 发表于 30-10-2017 11:39
要看综合条件滴 你冷静下来好好分析一下

。。。你这说了相当于没说

iammqq 发表于 30-10-2017 14:13
。。。你这说了相当于没说

那不说了

iammqq 发表于 30-10-2017 14:12
我久 他来2年多 工作不到1年 我来了5年多了 工作也5年所以如果当时我不是拿的dependent pass 肯定我做主 ...

如果你想换,就直接杀去ICA吧。。。虽然我个人觉得现在来看,你俩谁担保机会似乎都不在50%以上。。。

王二宝 发表于 30-10-2017 14:46
如果你想换,就直接杀去ICA吧。。。虽然我个人觉得现在来看,你俩谁担保机会似乎都不在50%以上。。。
...

。。。我们条件那么差吗

发表回复