新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: internet001

[装修] 刪了。謝謝大家

internet001 发表于 2-11-2017 22:11
这么贵啊。自己组装可能需要买个小工具!
不知道有没有人自己刷墙的?^_^
...

组装过家具,觉得很有趣,好像玩巨型拼插,至于刷墙就没做了,估计手臂脖子都会痛

小狮租房
我全部本地买。我朋友海运台盆来碎了。。。。

维妮公主 发表于 6-11-2017 11:32
我全部本地买。我朋友海运台盆来碎了。。。。

碎了很影响心情

desperado123 发表于 2-11-2017 18:53
楼主完全可以在家量好尺寸,乐从那边家具市场是在全国都算很大规模了,挑好了海运过来,能自己安的就是自己 ...

20块钱一个家具你能找到人来做?知道装家具有多麻烦吗。

千股涨停 发表于 6-11-2017 16:37
20块钱一个家具你能找到人来做?知道装家具有多麻烦吗。

床 沙发 桌子 我都海运过来自己装过

朋友从国内买家具好像一个衣柜、沙发,电视柜、鞋柜和茶几运费大概一万元人民币一个集装箱,雇两个人连搬带装和丢垃圾500新

想知道楼主最终的决定是怎样的,我也想了解一下,不过我要等到明年才打算。

想知道楼主最终的决定是怎样的,我也想了解一下,不过我要等到明年才打算。

technology 发表于 16-11-2017 13:58
想知道楼主最终的决定是怎样的,我也想了解一下,不过我要等到明年才打算。 ...

噢。已经买了机票,往返不到240块。预计行程是这样的:
周五晚上出发,周六早晨到广州,机场大巴去佛山,然后转乐从镇。周六先去家具市场了解一下情况,确定方向,合适的就订货。
如果周六没有决定订货的话,周日上午再去一次乐从。下午去广州中大市场定制窗帘买床上用品。
吃过晚饭就搭大巴去广州机场,凌晨飞机回新加坡。周一早晨赶去上班。:-)
行程挺赶的,不过这几个地方我之前都去过,从广州到佛山,路上花的时间比较多,所以还没决定是不是要在佛山直接买床品和窗帘。为了省钱我也真够拼的,哈哈,等我去了之后再回来汇报。

internet001 发表于 17-11-2017 09:20
噢。已经买了机票,往返不到240块。预计行程是这样的:
周五晚上出发,周六早晨到广州,机场大巴去佛山, ...

楼主,有没有买到心仪的家具?会比在淘宝上直接好

发表回复