新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 新手问题 关于reit

各位大神,刚刚申请了CDP account, 准备买reit 赚点股息, 想问现阶段哪支reit股息比较高,值得买
Kepple DC
Mappletree GCC
OUE Htrust
StarhillGlb

小狮租房
查一下我过去的帖子。

我也准备买一点kepple DC了,其他的没了解过,你可以分散买几个嘛

teamaker 发表于 2-11-2017 17:18
查一下我过去的帖子。

谢谢, 看新闻说新加坡的酒店业一旦复苏, CDL hospitality 是主要受益者,我在考虑这只要不要也买一点

乌龟龟 发表于 2-11-2017 17:22
我也准备买一点kepple DC了,其他的没了解过,你可以分散买几个嘛

你是等他增长还是收股息啊?

Cynthia1988 发表于 2-11-2017 18:00
谢谢, 看新闻说新加坡的酒店业一旦复苏, CDL hospitality 是主要受益者,我在考虑这只要不要也 ...

我购买REITS, 基本参考三个指标: 收益率,价格/价值比,借贷率。 收益率越高越好。价格/价值比最好低于1. 借贷率越低越好。 另外,尽量避免需要高折旧的REITS, 如数据中心。该类投资对IT技术要求较高,设备折旧较快。需要保留大量的资金用于因对新设备采购。未来收益会受影响。

当然,如何选择。是个人的偏好决定。无对错可言。还有, 就是尽量做到分散投资。不要集中购买若干个。

A-reits也不错,老牌蓝筹reit,历史悠久,股息有6厘。不用擔心管理问題

刚出来的那个s-reit我买了一些,相当于按比例买入好几个REIT

新手的话,看看teamaker的长贴会有很大的启示: 聊聊 REITS:
https://bbs.sgcn.com/thread-15736014-1-1.html
还有就是有个投资常识这里很多的版友可能不知道:分散投资对大多数投资者来说,不会分散风险,只会增加风险。
要学巴菲特,把鸡蛋放在一个篮子里,但是看着他。

wintermelon88 发表于 2-11-2017 23:58
A-reits也不错,老牌蓝筹reit,历史悠久,股息有6厘。不用擔心管理问題

可否告诉我代号?为什么我在sgx上面搜不到。。。

发表回复