新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南洋安东尼

[贷款] 专业代理新加坡各大银行房屋贷款业务!

我爱狮城论坛 发表于 22-5-2018 07:53
为什么现在dbs和maybank固定两年都是1.85%呢?

两家银行offer同样的利息,完全合理的存在呀,我没听明白你的问题

小狮租房
南洋安东尼 发表于 22-5-2018 09:10
两家银行offer同样的利息,完全合理的存在呀,我没听明白你的问题

我的意思是你的ocbc两年固定利率是2.18。比这两家贵很多啊!

我爱狮城论坛 发表于 22-5-2018 18:12
我的意思是你的ocbc两年固定利率是2.18。比这两家贵很多啊!

是的

刚刚收到UOB的信,利息要从之前的1.99%(fixed两年)涨到2.28%了,在考虑要不要做refinancing。 现在哪家银行比较利率比较低?

starfruits 发表于 24-5-2018 12:00
刚刚收到UOB的信,利息要从之前的1.99%(fixed两年)涨到2.28%了,在考虑要不要做refinancing。 现在哪家银 ...

过了锁定期了吗?贷款还剩下多少?

以为过了绑定期银行才能调整利率,昨天打去问,竟然告诉我新利率从5月底开始生效,绑定期到8月份才过。难不成这绑定期是只绑客户不绑银行,貌似很不合理。与之争论后,最终同意做repricing,
条件是必须付S$500的upfront fee。
Option A
Yr 1: 1.80% (Fixed)        
Yr 2: 1.80% (Fixed)
Thereafter:1 Month SIBOR + 0.60%
1 Month SIBOR as at 3 May 2018 = 1.38%

OR

Option B
Yr 1: 1.88% (Fixed)         
Yr 2: 1.88% (Fixed)        
Yr 3: 1.88% (Fixed)        
Thereafter: 1.88% (FDPR_14M +1.63%)
The Bank’s prevailing FD Property Loan Rate_14M (FDPR_14M) is at 0.25% per annum

大家觉得A还是B好啊?

starfruits 发表于 25-5-2018 14:39
以为过了绑定期银行才能调整利率,昨天打去问,竟然告诉我新利率从5月底开始生效,绑定期到8月份才过。难不 ...

你的贷款还剩多少?

南洋安东尼 发表于 25-5-2018 15:30
你的贷款还剩多少?

PM你

+wo we chat :   q403019079

南洋安东尼 发表于 13-4-2018 16:41
你是去年6/7月份拿的吧?算你走运

没用啦 我拿了的是浮动的。。。 所以还是涨了

发表回复