新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南洋安东尼

[贷款] 专业代理新加坡各大银行房屋贷款业务!

贷款还有18万多,现在利率2.5%,DBS的浮动利率,请问可以做re-finance吗?

小狮租房
魅族M8 发表于 9-3-2020 03:25
贷款还有18万多,现在利率2.5%,DBS的浮动利率,请问可以做re-finance吗?

你的这个情况,打电话给DBS reprice比较好

SIBOR掉很厉害

有更新吗?40w 想HDB loan转Bank, 想Lock 3年
floating 选哪个啊?
Fix 有1.7以下的吗?

现在各大银行的利率还是维持在高位,接下来几个月不懂会不会下调

浮动利率已经下调了,固定利率下调会比较缓慢,毕竟风险在银行那边

现在房贷,申请浮动利息好?还是拿定期利息?请指点

samlk1977 发表于 2-4-2020 16:07
现在房贷,申请浮动利息好?还是拿定期利息?请指点

也需要知道你的贷款额大概多少,是公寓还是HDB

南洋安东尼 发表于 2-4-2020 16:12
也需要知道你的贷款额大概多少,是公寓还是HDB

HDB 贷款30万

dbs 为了托住FHR8也是拼了:) 这利率设定的怎么好意思呢?
6 mths        0.2000        0.2000        0.2000        0.2000        0.2000        0.2000        0.2000
7 mths        0.9500        0.9500        0.9500        0.9500        0.9500        0.9500        0.9500
8 mths        0.9500        0.9500        0.9500        0.9500        0.9500        0.9500        0.9500

发表回复