新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

一对一小学华文补习,十年政府学校教学经验

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 语言家教 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 杨老师
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

你是谁?

杨老师,十年华文教学经验,政府学校小一到小六都教过,教育学院培训过,NTU一等荣誉学士学位毕业

为什么要选你?

熟悉考试内容和作答技巧,批改过会考试卷
我教过很多学生,有不同的方法解决不同的学习问题。

我会先分析孩子的试卷或作业,找出孩子遇到的困难是什么。
我会注重教导孩子方法,如识字、学听写的方法,做理解问答的技巧。
我会跟孩子做“刻意练习”,如仔细评改作文,然后针对存在的问题,展开练习,并给予反馈。
我会教孩子怎样在口试中有话可说,用怎样的视角去观看录像。

我本身也热爱学习,可以跟孩子分享一些学习方法、做笔记的方法、增强记忆的方法,在教学中也会应用认知心理学的一些知识。

在哪里找到你?

我住西部,我教地铁红线从武吉巴督到兀兰一带的学生。如果您愿意出打车车费,另外路上车程在20分钟内,我不介意去远些的地方。
根据人脑学习的方式,我建议一周两次上课,每次1到1.5小时,以保证最好的学习效果。

*如果您耐心读到这里了,说明您真的感兴趣,可以联络我了解详情.
最后附上我的学习笔记:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复