新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr给父亲申请旅游签证机票可以订60天往返吗?

pr给父亲申请旅游签证,他准备呆两个月,应该是入境时候只给30天 ,然后到期前去延期,两个问题:
1. 到期前怎么延期?网上?具体怎么操作
2. 机票可以直接订60天往返吗?在机场入境时候会不会被盘问? (毕竟签证只有30天)

求高人解惑!谢谢
小狮租房
1.是 https://extend.ica.gov.sg/extend/index.xhtml  2.可以  一般不会 就算问 回答会延期即可

1. 入境后15天左右在网上选(e-Extn),然后再选30天(因为还有一个89天的选项)
2. 可以订50+天的机票,

机票只要有返程即可。没有具体时间限制

返程机票买全额的,30天内回的。入关后,把机票退掉,全额票退掉不收任何费用

zblxj1977 发表于 7-11-2017 17:31
返程机票买全额的,30天内回的。入关后,把机票退掉,全额票退掉不收任何费用 ...

廉价航空是不退的,不是廉价航空的话机票就不是简单的1+1=2了,一般要是退票的话,票价要重新计算,你会发现你退不了几个钱的

zblxj1977 发表于 7-11-2017 17:31
返程机票买全额的,30天内回的。入关后,把机票退掉,全额票退掉不收任何费用 ...

看错了,回程票买全价的话应该是没问题的

真的有人操作买过50天+的吗?我之前了解到的是如果签证只是30天,回程机票超过30天,航空公司都不让去程登机的。

shenmiren 发表于 7-11-2017 22:14
真的有人操作买过50天+的吗?我之前了解到的是如果签证只是30天,回程机票超过30天,航空公司都不让去程登 ...

从哪了解滴泥

shenmiren 发表于 7-11-2017 22:14
真的有人操作买过50天+的吗?我之前了解到的是如果签证只是30天,回程机票超过30天,航空公司都不让去程登 ...

亲测,
当然,
亲测可以也不一定次次都可以,人人都可以

发表回复